EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Андрей Гайдулян новости 13.10.2015: появились новые фото актера с женой

Андрей Гайдулян новости 13.10.2015: 31-летний актер сериала "СашаТаня" Андрей Гайдулян, которому летом поставили диагноз лимфома Ходжкина (злокачественное заболевание лимфатической системы), с августа находится на лечении в Мюнхене (Германия).

Андрей Гайдулян новости 13.10.2015: За время процедур Гайдулян внешне изменился: похудел и лишился волос из-за сеансов химиотерапии. Невеста актера Диана Очилова находится рядом с ним все это время. Лечение идет Андрею на пользу, он чувствует себя хорошо и вместо того, чтобы все свободное время проводить в больнице, активно гуляет по городу. Парочка даже посетила известный на весь мир фестиваль Октоберфест, но долго там не задержалась, объяснив это присутствием огромного количества опьяневших и неадекватных людей. Девушка актера, чтобы показать поклонникам что он идет на поправку, поделилась их совместной фотографией, на которой влюбленные наслаждаются вкусным мороженым.

А Андрей в свою очередь не так давно записал видеообращение ко всем друзьям и поклонникам, в котором сообщил что он настроен на выздоровление и надеется на лучшее. Позже сестра звезды Ольга Гайдулян подтвердила все его слова и сообщила, что опухоль брата уменьшилась и он идет на поправку. Следует отметить, что Андрей Гайдулян пробудет в Германии до конца года.

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-10-2015, 04:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости