EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 новости и слухи 12.10.2015: У Екатерины Король двойная жизнь

Дом 2 новости и слухи 12.10.2015: Лиза Шароха собирается уйти из проекта
За все недолгое время пребывания в проекте Лиза Шароха запомнилась зрителям флиртом с Николаем Барановским. Однако, не добившись успеха, Лиза заявила своим многочисленным поклонникам об уходе из проекта.

Неожиданные подробности жизни Кати Король до проекта


Разговоры о том, что до проекта Катя зарабатывала себе на жизнь совсем не моделированием одежды, как сама утверждала, а эскорт-услугами, начали появляться еще до возвращения девушки на проект. И первой распространительницей этих слухов стала Таня Кирилюк.

Теперь же эти слухи подтвердил Венцеслав Венгржановский. По словам Александры Гозиас, Венц часто жаловался участникам на то, что Катя могла уйти ночью и вернуться под утро. Мало того, Катя так уставала на своей ночной работе, что ее муж оказывался лишен того, что он имеет на всех законных основаниях.

Появление Вики Романец без макияжа


Уже давно зрители проекта убедились, что Вика Романец практически все свои фотографии обрабатывает в фотошопе, скрывая все недостатки своей внешностии. Но многочисленные кадры из эфира фотошопу недоступны, и камера все ставит на свои места. Особенно после недавней ситуации.

Не так давно перед очередным эфиром Вика не успела нанести макияж, и появилась перед зрителями со своей естественной «красотой». Оказывается, вика страдает не только лишним весом. Также ее преследует прыщи на лице. Теперь-то все зрители увидели настоящую Вику без косметики, со всеми ее проблемами и недостатками ее внешности. Вот так вот. Нас не обманешь, дорогая!

ШоуБиз
Добавил: Роман 12-10-2015, 07:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости