EUR 86.83 USD 73.78
Курс валют на 11.08.2020

Дом 2 новости и слухи 12.10.2015: Суханова пытается найти истину, Рапунцель пригрела маму на острое любви

Дом 2 новости и слухи 12.10.2015: Элла Суханова и Игорек Трегубенко пытаются выяснить отношения.
Любовь и взаимоотношения пары нуждаются во взаимой нежности и добром отношении всех окружающих. Чрезмерное и нередко недоброе внимание посторонних может изрядно навредить. Такой печальный опыт существует у множества пар с проекта «Дома-2», отношения которых обсуждаются и товарищами по шоу и телезрителями. А счастье не терпит недоброго внимания. Много случаев размолвок пар, уже принявших решение о свадьбе было на проекте «Доме-2». Недавно ввиду недоказанной измены разбежались Илья Григоренко и Алена Ашмарина. Затем Алена заявила, что простила любимого и свадьбе состоится Все определяются с отношениями Вика Романец и Андрей Черкасов. Перенесли свадьбу на год Элина Камирен и Александр Задойнов.

Пришли неурядицы и к нашей паре, обрадовавшей зрителей решением о свадьбе. Игорь Трегубенко красиво и очень романтично сделал предложение Элле Сухановой. Колечко было подарено Элле на Эйфелевой башне и на фоне фантастичного Парижа. Но за пару дней будущий супруг показал себя в другом свете и заставил Суханову подумать о разрыве.

Дом 2 новости и слухи 12.10.2015: Маме Оли Рапунцель понравился «Остров любви»


Минувшие пара недель принесли немало сложностей Ольге Рапунцель. Но теперь для Олечки все должно стать намного легче и спокойней. На «Остров любви» пришла ее мама и собралась серьезно разобраться с недоброжелателями дочки.

Пока нам неизвестно удалось ли Олиной маме справиться с Колей Барановского, а также с Николаем Должанским. Но сам остров ей чрезвычайно нравится. На новых совместных фото мамы и Оли видно, что они приятно проводят время в хороших ресторанчиках, получают удовольствие от местной кухни, прогулок по красивейшим местам и чудесных видов.

Дом 2 новости и слухи 12.10.2015: Андрей Чуев не обращает внимания на недругов.


Андрюша Чуева пробует доказать поклонникам, что изменился, но зрители телешоу пока не увидели убедительных улучшений. Все это подтверждается хамством в отношении Марины Африкантовой. А утверждения о квартирах для полуфиналистов «Человека года» выглядели просто смешно.

ШоуБиз
Добавил: Роман 12-10-2015, 06:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости