Дом 2 свежие серии 29.09.2015 и вечерний выпуск: Кузин и Артемова испытание тропиками

Дом 2 свежие серии 29.09.2015 и вечерний выпуск: Не всех влюбленных мирит романтика. Отношения Евгения Кузина и Александры Артемовой - яркий тому пример. Влюбленные начали строить отношения на Сейшельских островах, однако ни красота окружающего пейзажа, ни спокойствие океана не смогли обеспечить паре безмятежность общения. По-настоящему теплые отношения между ребятами проявились только после возвращения молодых на Поляну.


Дом 2 свежие серии 29.09.2015 и вечерний выпуск: Участники телепроекта "Дом 2" поговаривают, что Евгений и Александра последнее время хорошо ладят, общаются с родными, даже планируют свадебную церемонию. Возможно, отношения ребят и дальше бы развивались так же сладко, если бы организаторы проекта не решили вновь отправить молодых в тропики. Явно видно, что наслаждаться совместным отдыхом у влюбленных не выходит. В повседневную жизнь Евгения и Александры вернулись ссоры и упреки.


Дом 2 свежие серии 29.09.2015 и вечерний выпуск: Чтоб хоть как-то примирить молодых, было решено пригласить маму Александры в тропики. Правда, от такой новости настроение не поднялось ни у самой Саши, ни у Жени. Артемова заметно нервничает перед приездом мамы. Поведение Кузина тоже трудно назвать примерным. Стоит только гадать: дождется ли Евгений свою будущую тещю?
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-09-2015, 05:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости