АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Дом 2 новости и слухи 29.09.2015: Невероятное изменение Егора Холявина, возмущение Либерж Кпадону, вызванное одним из эфиров

Дом 2 новости и слухи 29.09.2015: Когда Егор Холявин в первый раз появился на известном шоу Дом 2, он был толстоват и из - за у него не получалось завести близкие отношения с девушками проекта. Почти все девушки заявляли ему, что не хотят строить отношения с упитанным парнем . И Холявин начал понимать, что надо сбрасывать вес. За несколько месяцев огромной работы над своим телом, он смог скинуть 40 килограммов веса. Теперь о своих способах похудения Егор рассказывает людям, которые хотят похудеть. Так же он основал свой бизнес, связанный с употреблением препарата для похудения.


Дом 2 новости и слухи 29.09.2015: Холявин соглашается с тем, что такой результат дался ему не просто. Он понимает, что раньше постоянно ленился и не видел своих недостатков. Парень вспоминает каково это тяжело было жить с таким весом, какой тяжелой была физическая нагрузка. А сейчас Егор ругает себя своё прошлое отношение к телу и советует людям беречь себя и свой организм. Участник реалити шоу уверен, что многие люди наносят себе вред, даже не подозревая об этом, пытаясь найти себе оправдание, что запустили себя.


Дом 2 новости и слухи 29.09.2015: Либерж Кпадону уже давным-давно ушла с телестройки "Дом-2", однако это совсем не мешает страстной мулатке поддерживать общение с большинством участников телепроекта и даже следить за событиями, имеющими место на стройке. Вдобавок Либерж успевает прокомментировать все события, имеющие место в периметре. В этот раз бывшую участницу весьма сильно возмутила довольно безобразная сцена противостояния между новоприбывшей участницей Светланой Кальметовой и старожилом Элиной Карякиной.


Дом 2 новости и слухи 29.09.2015: Либерж посчитала неприемлемым, когда один из уже обжившихся участников проекта в открытую нападает на новоприбывшего и неадаптированного участника, а остальные же при этом наблюдают за событиями со стороны. Согласно признаниям бывшей участницы, она раньше и сама нередко ввязывалась в стычки. Однако в то же время Либерж полагает, что ее нападки имели под собой основание, поскольку противостояла она лишь более-менее равным противникам. Как Вам кажется, права ли Либерж Кпадону? Свое мнение оставляйте в комментариях.
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-09-2015, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости