Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Мать предала Африкантову

Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Не первый раз на проекте узнают о том, что Татьяна Владимировна совершенно не поддерживает свою дочь. Более того она в отношениях Марины всегда принимает сторону ее парней и постоянно за них заступается. Так было со всеми отношениями как до проекта так и во время.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Как оказалось таким своим поведением мама всего лишь хочет больше популярности как для себя и своего бизнеса и для дочери. Об этом женщина призналась в разговоре без камер с одной из участниц телестройки.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Организаторы и участники проекта не могут быть в стороне и призывают быть деликатнее со своей дочерью, кроме того не вмешиваться в ее отношения с Чуевым. И не призывать ее прощать подонка. Как стало известно женщина по сей день поддерживает отношения с Чуевым и каждодневно общается с ним, а значит в курсе происходящего от первого лица.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: На данном этапе поведение матери совершенно нелогично и деспотично в проявлении Марины. Татьяне Владимировне стоит помнить о том, что именно от нервов у Марины проблемы с лишним весом и не доводить девушку, а поддерживать ее и помогать во всех начинаниях.
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 28-09-2015, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости