Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Григоренко переспал с Камилой из-за разрыва с Аленой

Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015:В очередной раз ссора и выяснение отношений с Аленой закончились трагедией как для пары так и для проекта в целом. Алена Ашмарина после очередной стычки с Григоренко ушла из проекта. Григоренко в свою очередь не кинулся возвращать ее, а нашел утешение в большем количестве алкоголя.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Для поклонников такое поведение парня показалось абсолютным ребячеством и ничего из себя не представляет. Алена по мнению телезрителей сделала правильно, что покинула проект и Илью со своим эгоизмом.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Возможно все можно было бы исправить, если бы не тот факт, что парень вновь провел ночь со своей подругой Камилой. В свою очередь Камила очень рада, что все произошло именно так. Напомним так же, что ранее девушка предполагала именно такое развитие событий и просто ожидала тот самый подходящий момент для обольщения парня.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Григоренко в связи со сложившейся ситуацией не сможет вернуть Алену и ее доверие в тоже время он может уйти из проекта на некоторое время не захотев публичности. Парень потерпел действительно фиаско, он разрушил не только отношения, но и брак, а так же возможность появление детей от Ашмариной в будущем.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 28-09-2015, 12:52




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости