Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Ольга накачала себе губы

Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: После того как семья Жемчуговых появилась на проекте в адрес девушки посыпалось море оскорблений и обвинений в несуразности ее внешнего вида.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Изначально Ольга пыталась держать себя в руках и старалась не отвечать на обидные высказывания, но как итог нервная система девушки не выдержала гнобления. Она неоднократно просила в социальных сетях дабы поклонники перестали высмеивать внешность ее и их ребенка.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Данные действия ни к чему хорошему не привели и вызвали еще большую бурю негодования. В последствии Ольга решилась на операцию. Увеличение губ прошло успешно и девушка уже может похвастаться замечательной улыбкой. Перед самой операцией у них с Глебом произошла серьезная ссора, мужчина переживал, что на одной операции девушка не остановиться и превратиться в силиконовую куклу.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 28.09.2015: Ольга в свою очередь утверждает, что для нее на первом месте всегда будет семья и их благополучие, пока на изменение своего лица она планирует завершить кардинальное перевоплощение. Заметно так же, что параллельно с операцией девушка стала намного лучше одеваться, краситься и вплотную занялась созданием нового образа.
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 28-09-2015, 12:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости