Дом 2 новости и слухи на утро 28.09.2015: Водонаева и акулы, Евгений Руднев остался без работы

Дом 2 новости и слухи на утро 28.09.2015: Все мы привыкли воспринимать Алену Водонаеву как девушку если не "без страха и упрека", то, по крайней мере, "без страха" уж точно. Так, в одном из интервью Алена заявляла о желании окунуться в клетку с огромными акулами. Далеко не каждый мужчина пойдет на такое — что уж говорить о хрупких девушках! Но Водонаева была полна решимости, и этим летом осуществила задуманное! Правда, впечатления от заплыва с 12-метровыми хищниками у Алены остались смешанные: через соцсеть она рассказала фанатам о том, что, несмотря на долгий путь к этому погружению в клетку с акулами, ожидаемого удовлетворения затея ей не принесла.


Дом 2 новости и слухи на утро 28.09.2015: Также звезда телестройки заявила, что все меньше она хочет "ходить по грани и играть стем, чем лучше не играть" — риска в жизни, мол, и так предостаточно. Впрочем, экстрима у Водонаевой явно поубавилось уже после окончания отношений с гонщиком Маркеловым, который был на 12 лет младше нее и смог "продержаться" с "акулой Дома-2" всего пару месяцев. Новый возлюбленный Алены — обладатель куда менее опасной профессии, — татуировщик Антон Коротков.


Дом 2 новости и слухи на утро 28.09.2015: По горло насытившись постоянными прогулами и неугомонным дебоширством Евгения, администрация магазина "Лестница в Европу", где Руднев работал довольно продолжительное время, решила избавиться от недобросовестного и безответственного сотрудника. Несмотря на дружбу Евгения и непосредственного хозяина магазина Дмитрия Солдатова, бывшего участника телепроекта "Дома 2" попросили освободить рабочее место. На этот раз даже вечный спутник Руднева в ночных тусовках и гуляниях, а по совместительству начальник Евгения, Дмитрий Солдатов не выдержал вечных прогулов друга.


Дом 2 новости и слухи на утро 28.09.2015: Поводом для внезапного увольнения послужил неожиданный прогул Евгения: молодой человек в очередной раз просто не вышел на работу. Как обычно, Руднев никого не предупредил о своем загуле, но последней каплей для администрации стало циничное сообщение экс-участника "Дома 2" на своем блоге. После прочтения фразы Евгения "Скоро буду", координатор магазина Анна Белякова передала Рудневу информацию о его вынужденном увольнении.
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-09-2015, 08:14




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости