Дом 2 последние новости: все последние новости на Дом 2 27.09.2015

Сайт dni24.com сообщает пользователей о последних событиях, которые произошли на Дом2. Все самые свежие новости, только на нашем ресурсе. Спасибо нашим пользователям, что всегда рядом с нами.

Дом 2 последние новости: Илья Григоренко и Алена Ашмарина поссорились и расстались. Девушка покинула проект, а пьяный Илья поскакал искать утешение в объятиях Камилы Коробейниковой.

Дом 2 последние новости: Саша Гозиас улетела домой в краткосрочный отпуск.

Дом 2 последние новости: Игорь Трегубенко и Элла Суханова улетели в романтическое путешествие в Париж, где отметили день рождения Игоря.

Дом 2 последние новости: Настя Лисова до сих пор в отпуске, на проект пока не собирается.

Дом 2 последние новости: Женя Кузин и Саша Артемова снова на грани расставания. Дошло до того, что Кузин уже ни видеть, ни слышать свою девушку не хочет.

Дом 2 последние новости: В мужской спальне пополнение. Двое новеньких парней готовы осчастливить своим присутствием Кристину Дерябину и Эллу Суханову.

Дом 2 последние новости: Ольга Васильевна хотела бы полететь на Сейшельские острова, если бы ее взяли помощником шеф-повара в ресторане.

Дом 2 последние новости: Женя Руднев не исключает того, что в будущем может вернуться на проект, но пока, не собирается.

Дом 2 последние новости: Аня Кручина сообщила фанатам, что орги на нее разозлились из-за неожиданного решения об уходе и поэтому в эфире не показали, как она приезжала за вещами и прощалась с ребятами.

Дом 2 последние новости: Отношения Виктории Романец и Андрея Черкасова довольно нестабильны. В течение дня парочка мило любезничает, что вызывает удивление у домочадцев, так как еще совсем недавно бравый офицер готов был расстаться с Викторией. На «лобном» же Романец льет слезы и говорит, что Андрей над ней издевается.

Дом 2 последние новости: На Сейшелах Ольга Рапунцель одарила Николая Должанского страстным поцелуем. А на Поляне Катя Король предъявляет претензии Венцеславу, требуя от него компенсации за побои. Екатерина даже справку от доктора предъявила в качестве доказательства того, что Венгржановский ее действительно травмировал.

Дом 2 последние новости: Чью сторону примут домочадцы – Король или Венца; поверят ли жители острова любви Дома 2 в искренность Рапунцель по отношению к Николаю Должанскому; как отреагирует Андрей Черкасов на признание Виктории Романец смотрите в вечернем эфире Дома 2 27 сентября 2015.

Дом 2 последние новости: Ребят удивляет поведение Виктории Романец. Девушка переживает за подсветку в женской спальне, за шум, но ни капли не волнуется за то, что у нее расстроились отношения с Андреем Черкасовым. Элина Камирен подозревает, что ссора ребят договорная. Они мутят тему.

Дом 2 последние новости: Венц позвонил Кате Кароль, чтобы извинится еще раз. Катя сказала, что ей извинения Венца не нужны, а она вскоре приедет и покажет справки от врача.

Дом 2 последние новости: Черкасов и Романец на тете. Андрей просит немного покоя. Вика гарантирует, покоя не будет, ведь Андрей сам поднял тему. И теперь каждое утро его ждут обсуждения в коллективе и на тете, как сегодня.

Дом 2 последние новости: Дом 2 свежие серии 27 09 2015, вечерний выпуск: Рапунцель приглашает на свидание Должанского. Чипезубова обвиняет ее, что Ольга его использует. Вот и на свиданье они едут по делам Ольги, ногти и волосы привести в порядок. А где забота о муже, где поцелуи и т.д.? В конец концов, эти обвинения так достали Ольгу, что она позвала Должанского, и поцеловала по взрослому.

Дом 2 последние новости: Катя Кароль вернулась со справкой от врача, что у нее травма груди. Лечение будет стоить 90 тысяч. Ребята требуют деньги от Венца, и он предлагает Кате вычесть их из его долга. Теперь она ему будет должна 310 тысяч.

Дом 2 последние новости: Черкасов на лобном месте признался, что сегодняшний день прошел по его плану. Он был один и хорошо проводил время. Вику это обидело, и она сквозь слезы заявила, что Андрей теперь к ней холоден и равнодушен.
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 27-09-2015, 22:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости