Дом 2 новости и слухи на 27.09.2015: Алена Ашмарина и Илья Григоренко расстались, Светлана Кальметова отправилась в Армавир за разводом, Николаем Должанский сбежал от Ольги Рапунцель

Дом 2 новости и слухи на 27.09.2015:как мы уже знаем, свой поход в ЗАГС планировали совершить Алена Ашмарина и Илья Григоренко. Ребята хотели подать заявление, но, как оказалось, парочка никуда так и не отправилась, причины пока неизвестны. Через некоторое время между ребятами произошел скандал, и по предварительным данным, парочка рассталась. Все как обычно, из телестройки ушла Алена Ашмарина. Но Илья долго не грустил, парень напился и сразу нашел себе утешение возле Камилы Коробейниковой.

Дом 2 новости и слухи на 27.09.2015: на данный момент неизвестно, разрешат ли Алене вернуться на проект.

Дом 2 новости и слухи на 27.09.2015: за получением печати в паспорт о разводе, Светлана Кальметова отправилась в Армавир. Одновременно девушка планирует совместить столь важное дело с завершением сессии и съемкой в новом проекте. Как известно, в Армавире проживает вся семья Светланы. Участница Дом 2 заявила, что очень скоро она вернется на Поляну.

Дом 2 новости и слухи на 27.09.2015: работники телестройки Дом 2 на протяжении долгого времени сводили Ольгу Рапунцель с Николаем Должанским. Участница создавала сопротивление, разного рода отговорки, не желала быть в паре с Колей, но результат оказался положительный, девушка под давление окружающих, все-таки сломалась. Накануне Ольга обсыпала Николая сладкими поцелуями, после которых парень решил убежать в Москву. Совсем скоро, будет ясно, с какой целью он это сделал.

Дом 2 новости и слухи на 27.09.2015: Алена Ашмарина и Илья Григоренко расстались, Светлана Кальметова отправилась в Армавир за разводом, Николаем Должанский сбежал от Ольги Рапунцель.
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 27-09-2015, 14:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости