АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: у Африкантовой пухлое лицо, Алена Ашмарина и Илья Григоренко передумали отведать ЗАГС, Глеб Клубника зажигает со всеми девочками на Дом 2

Как мы помним, достаточно давно, поклонники Дом 2 издевались над Мариной Африкантовой, говоря, что у девушки очень пухлые щеки. Тогда участница шоу, готова была даже лечь на операционный стол, но решила сеть на диету.

Как только Африкантова вернулась после отпуска на Дом 2, зрители сразу начали придираться к ее лицу. Если на снимках, которые обработаны фотошопом, было сложно придраться, то на обычных фото становится понятно – лицо блондинки снова разнесло.

Как мы уже знаем, влюбленная парочка Алена Ашмарина и Илья Григоренко, планировали посетить ЗАГС, но как стало известно, ребята этого не сделали. На данный момент, парочка не говорит, что их остановило.

Евгений Кузина для Александры Артемовой, устроил на Сейшельских островах прыжок с парашютом.

Глеб Клубника все больше удивляет своих поклонников, ведь парень вышел из образа идеального мужа, и одновременно флиртует с несколькими девушками: Кристиной Лясковец, Сашей Гозиас, Кристиной Дерябиной, но это далеко не весь список участник, к которым ревнует Ольга Жемчугова своего мужа.

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: у Африкантовой пухлое лицо, Алена Ашмарина и Илья Григоренко передумали отведать ЗАГС, Глеб Клубника зажигает со всеми девочками на Дом 2.
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 26-09-2015, 19:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости