Дом 2 новости и слухи 27.09.2015: Венцеслав в центре внимания, муж Жемчуговой встречался с Раапунцель

Дом 2 новости и слухи 27.09.2015: На этой неделе на телепроекте «Дом-2» произошло несколько громких скандалов, в центре одного из которых оказался Венцеслав Венгржановский. Для молодого человека стало шоком возвращение на телестройку его бывшей девушки Кати Король.

Катя заявила, что она не намерена строить новых отношений и собирается вернуть себе расположение Венцеслава.
Венгржановский категорически против такой перспективы. Вспылив на Король, Венц швырнул в девушку стул и едва не угодил в находившуюся в тот момент в комнате беременную телеведущую Ксению Бородину. К счастью, будущая мама не пострадала.
Дом 2 новости и слухи 27.09.2015: Другой скандал связан с семейством Жемчуговых и новой участницей Ольгой Рапунцель, известной своей неоднозначной репутацией.

Дом 2 новости и слухи 27.09.2015: Некий «доброжелатель» сообщил Ольге Жемчуговой, что несколько лет назад ее муж тесно общался с Рапунцель. Когда скандальная девушка пришла на проект, Глеб предпочел соврать, что он с ней не знаком. Сейчас жена Жемчугова пытается понять, что заставило ее супруга лгать.

Дом 2 новости и слухи 27.09.2015: Тем временем участница телепроекта Анна Кудимова легла под нож пластического хирурга. Девушку не устраивала форма ее носа, и она решила исправить дефект во внешности. По словам Анны, скоро ее нос будет ровным и красивым. Пока же на лице девушки находится специальная повязка.

Дом 2 новости и слухи 27.09.2015: Участники «Дома-2» известны своей любовью к пластической хирургии. Ринопластика – вторая по популярности операция на телестройке после увеличения груди. В разное время услугами пластического хирурга пользовались Евгения Феофилактова, Рита Агибалова, Ирина Александровна Агибалова, Рустам Солнцев.
ШоуБиз
Добавил: IceWalker 27-09-2015, 05:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости