АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: кто она, будущая мать ребенка Григоренко Ильи, Король и Ябборов ходили на свидание, супруги Должанские переспали

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: сообщается, что Илья Коротков постоянно давит на Александру Гоазис. Накануне Илья уже говорил, что не против, взять с собой бывшею жену в отпуск. Но как расчет, девушка должна перепасть с ним. Даже после того, как Александра четко дала понять Илье, что у него ничего не выйдет, мужчина не перестал приставать к Гоазис. Коротков всякими путями пытается провоцировать девушку. Несколько дней назад, Илья вовсе заявил, что его бывшая жена должна провести ночь с Максом Вайтеховским. Сама же Гоазис рассказала, что с недавнего времени Коротков начал распространять плохие слухи о ней.

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: вчера распространили на Дом 2 фото девушки, которая ждет ребенка от Григоренко Ильи. Поклонники сразу узнали девушку, это известная в сетях блоггерша из Норвегии. Интересен тот факт, как девушка могла вовсе забеременеть от Григоренко, она даже не знает, что такое дом 2. Скорее всего, для развития темы о беременности девушке, поклонники нашли в интернете первую попавшуюся фотографию.

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: накануне Илья Ябборов, который вернулся на периметр, заявил, что ему по душе Екатерина Король. Известно, что у ребят вчера было первое свидание, но по прибытию на периметр, девушка поспешила сообщить, никаких отношений в будущем она с Ильей строить не будет. Катя считает Илью фриком, а она уже наелась этого с Венцеславом.

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: как оказалось, не только Яббаров положил на Екатерину король Глаз. Буквально вчера, Коротков предложил девушке полететь с ним на Сейшелы.

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: на Дом 2 ходят слухи, якобы супруги Должанские не только поцеловались. Скорее всего, девушка решилась на сеанс тантрического секса с законным мужем, дабы остаться на Поляне.

Дом 2 новости и слухи 26.09.2015: кто она, будущая мать ребенка Григоренко Ильи, Король и Ябборов ходили на свидание, супруги Должанские переспали.
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 26-09-2015, 14:12




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости