Дом 2 свежие серии 14.09.2015 и вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии 14.09.2015: Звездная участница проекта Алена Ашмарина раскрыла перед поклонниками детали своей помолвки с Ильей. А также показала кольцо, которое он ей преподнес.
Он на удивления зрителей колец оказалось двое. Илья мотивировал такой шаг тем, что он с Аленой планирует устроить венчание. Одно из колец предназначено для церкви, а второе для официальной части в ЗАКСе. Поклонники похвалили мужчину за прекрасное чувство стиля. Но радости, предстоящее событие, не вызывает ни у кого.

Дом-2 пара покинула уже давно. Но внезапное возвращение Алены Ашмариной повлекло за собой воссоединение звездной пары на проекте. На волне эмоций Илья Григоренко решился на ответственный шаг – создание семьи. Он верит что их чувства настолько сильны, что позволят им прожить вместе жизнь.

Во время
сьемки проекта Дом-2 в своей квартире Илья попросил руки и сердца у Алены.
Дом 2 свежие серии 14.09.2015: Алены не смогла сдержать эмоций и заплака, приняв при этом оба кольца. Друзья пары думают, что Алена сама женит на себе Илью. В будушей семейной жизни главой в доме будет именно девушка. Пара обиделась на такого рода высказывания из уст своих друзей, и во второй раз приняла решение уйти из Дома-2.

Саша Гоазис поведала поклонникам о новой груди.
Дом 2 свежие серии 14.09.2015: Как сообщалось ранее, Александра приняла решение увеличить свой бюст. Девушка не смогла устоять перед новым течением моды и недолго думая решилась на операция. Вмешательство прошло удачно, девушка чувствует себе отлично и довольна результатом. В будущем хочу еще немного подкорректировать себя, - заявила Александра.

Дом 2 свежие серии 14.09.2015 и вечерний выпуск
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-09-2015, 07:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ