Дом 2 новости и слухи на 13.09.2015: Чуев выбрал участок под дом, любовные интриги Лясковец, "черная полоса" брачных уз

Дом 2 новости и слухи на 13.09.2015: Андрей Чуев, как ранее уже сообщалось, давно мечтает построить дом, в котором будут проживать финалисты проекта. Сегодня стало известно о том, что Чуев уже выбрал территорию для построения. Участок находится за 25 километров от Москвы, рядом есть озеро и очень красивый кругозор. Но до самого процесса стройки еще не так близко, надо сначала купить участок, а потом еще найти и подписать договор с застройщиками. Этим и начал активно заниматься Андрей.


Дом 2 новости и слухи на 13.09.2015: Кристина Лясковец, которая вернулась на проект, пока еще не знает, на ком остановить свое внимание. Максим Вайцеховский, который понравился девушке, на данный момент находится в паре с Анной Кручининой. За Кристиной начал ухлестывать Илья Кротков, не построивший отношения с Кальметовой. Парень только вот вернулся из Сейшел. Лясковец пока неохотно принимает ухаживания Кроткова и не может обещать ему нежных чувств. Так сложилось, что Кристину интересуют занятые парни – Трегубенко и Вайцеховский.


Дом 2 новости и слухи на 13.09.2015: На телепроекте неудача преследует нескольких пар, которые собираются пожениться. Элина Камирен и Саша Задойнов отложили свадьбу, которая должна была состояться в августе, на целый год. Для этого возникло множество причин. Романец и Черкасов, как уже сообщалось ранее, тоже не поженятся в этом году. Только Трегубенко и Суханова пока твердо намерены вступить в брак. Они уже приобрели обручальные кольца и билеты на путешествие в медовый месяц.


Дом 2 новости и слухи на 13.09.2015: Чуев выбрал участок под дом, любовные интриги Лясковец, "черная полоса" брачных уз

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 13-09-2015, 02:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ