EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

На проекте Дом-2 - новая семейная пара

Дом 2 новости и слухи 13.09.2015: В жизни звезд Дома-2 Ильи Григоренко и Алены Ашмариной намечаются серьезные изменения. Алена получила от Ильи замечательный подарок, и даже не один - кольца! Снимки колец Алены Ашмариной уже появились в Интернете. Два кольца подарены Илье по традиции, которая стала модной относительно недавно. Первое кольцо нужно для романтичной церемонии обручения, а вот второе - пригодится на торжественной церемонии в ЗАГСе.


Дом 2 новости и слухи 13.09.2015: Илье Григоренко - 19 лет. На проект он пришел совсем не к Ашмариной Алене, а к Тане Кирилюк. Парень сам говорит, что никогда не любил учиться, а вот спорт - его настоящее увлечение, особенно хоккей и американский футбол. Алене Ашмариной - 29 лет. Девушка имеет свой бизнес. До прихода на шоу Дом-2 она неоднократно участвовала в других проектах. Ранее была в браке. На странице участника проекта Ильи Григоренко в соцсети уже сотни комментариев в поддержку его решения.


Дом 2 новости и слухи 13.09.2015: Парня хвалят за то, что часто дарит цветы. Девушки считают, что он, возможно, единственный мужчина на проекте, который способен на романтические поступки и желают счастья.Но некрасивого расставания с Камиллой Коробейниковой ему до сих пор не простили. Многие задаются вопросом, а заслужил ли он счастья с Аленой после того, как поступил с Камиллой, хотя и не оправдывают поведение брошенной девушки. Как признаются влюбленные. Большая разница в возрасте - не проблема.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 13-09-2015, 01:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ