Дом 2 новости, слухи и сплетни 02.09.2015: Алиана намерена вернуться на остров с семьей

Дом 2 новости, слухи и сплетни 02.09.2015: Все чаще в сети появляются сообщения о том, что на проект возращается семья Гобозовых и именно по этой причине Ольга Васильевна до сих пор не уехала в Лермонтов. Женщина занимает место на теле стройке, только по той причине, что уверена ей удастся вернуть на проект своих Сашу и Алиану с внуком Робертом.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 02.09.2015: Стало так же известно, что после того как состав островов организаторы решили изменить, Ольга Васильевна предлагает отправить туда именно Алиану с бывшим мужем. Не так давно они с Сашей помирились и он в очередной раз ей сделал предложение. В связи с этим всем Ольга Васильевна предположила, что отлично бы было сыграть свадьбу на Сейшелах.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 02.09.2015: Для организаторов эта пара стала неинтересной и бесперспективной, более того они не намерены отправлять на острова тех, кто не будет интересен для публики. Пока старушку огорчать не стали, но не для кого не секрет, что ее семья на проекте не нужна. Более того после последних конфликтов с участниками и Кадони женщину попросят удалиться из проекта и это будет правильно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 2-09-2015, 13:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ