Последняя информация о состоянии здоровья Маши Кончаловской: некоторые слухи оказались ложными

Последние новости о здоровье молодой пациентке на 2 сентября. Девушка продолжает находиться в Марсельской клинике и пока она не вышла из коматозного состояния. Несмотря на то, что родители Маши не хотят давать никаких комментариев по поводу этой темы, стал известен один интересный факт. В интернете "гуляет" много информации, которая является непроверенной. Например, многие думали, что девушке не так давно сделали вторую операцию в Италии. Однако, мама, Юлия Высоцкая, опровергла эту информацию. Она сказала, что никакой операции не было. По её словам, такие сведения - это домыслы других.

Так как официальной информации есть не много, то поклонники Маши довольствуются тем, что есть. Посетить её в Марсельской клинике нет возможности. Да и туда никого не пускают. Понятны причины таких действий. Родители не оставляют свою дочку, помогают чем могут, разговаривают с ней, держат за руку. По их мнению, это поможет их любимой дочери поскорей оправится от болезни. То тепло, которая должно быть чувствует девочка от своих родителей, должно помочь Маше. Хотя она и без сознания. Но родители не оставляют надежды, что она всё же выйдет из этого состояния.


Ведь уже было не мало случаев, когда после страшнейших аварий и последовавших за ней операций, люди приходили в себя и продолжали жить дальше. Конечно, время на реабилитацию нужно не малое. Человеку приходится учиться заново жить. Родители к этому готовы. Они даже ищут клинику, в которой их дочка будет проходить реабилитацию.

Любые слова, которые произносят Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, сразу же обрастает слухами. Однако, для поклонников Марии это хоть какая-то зацепка узнать что-то новое о Маше. Они продолжают верить, что состояние улучшиться ещё больше. К тому же, стало известно, что девочка уже лучше дышит, иногда открывает глаза и даже пытается что-то сказать. Эти изменения побуждают надеяться и не опускать руки в надежде, что она всё же проснётся, откроет глаза, придёт в себя и станет жить как все другие люди. Врачи борются за её жизнь, оказывая самое лучшее лечение, которое только может быть на сегодняшний день.


А делать вторую операцию, как думают некоторые, родители не видят в этом смысла, так как изменения в лучшую сторону уже наблюдаются. Остаётся только немного подождать. В этом случае время играет ключевую роль. Потому как авария, в которую попала Мария Кончаловская была серьёзной. Находясь в машине, за рулём которой был её отец, Андрей Кончаловский, никто даже и подозревал, что могло произойти что-то ужасное. После столкновения машин друг в друга не все даже выживают. А в данном случае, шансы на выздоровления есть. Это и побуждает не опускать руки, а продолжать бороться за жизнь девочки.
ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-09-2015, 09:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости