Дом 2 новости и слухи 02.09.2015: Поклонники Ксении Бородиной очень недовольны ее отъездом

Дом 2 новости и слухи 02.09.2015: Недавно российская ведущая телепроекта на канале ТНТ Дом 2 Ксения Бородина известила всех о том, что собирается в отпуск со своей дочерью Марусей, выбрав местом отдыха парижский Диснейленд. Таким образом, Ксения хочет устроить коллосальный праздник для своей дочери. Фанаты ведущей оказались очень недовольны таким безрассудным поведением Ксении, ведь она находится в "интересном положении". При беременности стоит вести себя аккуратнее, беречь себя, и ни в коем случае не летать на самолете.


Дом 2 новости и слухи 02.09.2015: Поклонники не разделяют радость Ксении и ее дочери, а как раз наоборот, они кипят от негодования. Многие считают, что перелеты могут нанести вред будущему ребенку телеведущей. Срок беременности уже не маленький, поэтому ведущая очень рискует, отправляясь в путешествие во Францию. Подписчики же рекомендуют Ксении поменять самолет на поезд. Она проведет больше времени в дороге, но этот путь будет более безопасным. Многочисленные поклонники считают, что ведущей вообще не стоит никуда ехать и отдых нужно на следующий год.


Дом 2 новости и слухи 02.09.2015: Всегда можно вернуться туда, где тебе было хорошо. Вопрос в том, ждут ли тебя там. Участники скандально знаменитого шоу «Дом-2» уходят и возвращаются обратно по нескольку раз. Видимо, лелея мечту остаться там и найти свою любовь. И это уже не является новостью.


Татьяна Охулкова – экс-участница Дома-2 – уверена, что с этой попытки она все же сможет задержаться надолго. Напомним, что Татьяна уже два раза покидала проект. Это будет уже третья ее попытка возвращения на легендарное шоу.


Дом 2 новости и слухи 02.09.2015: Чего именно ждет от возвращения на проект сама экс-участница? Как стало известно, она идет снова на шоу ради одного из участников «Дома-2» – Венцеслава Венгржановского. По слухам, Татьяна явно симпатизирует ему.


К большому огорчению для Тани, Венцеслав в скором времени улетает на Сейшелы. И не в гордом одиночестве. А со своей бывшей девушкой – Дианой Чипизубовой. Но для настоящей любви нет никаких преград, не правда ли? Татьяна будет терпеливо ожидать Венцеслава на проекте, дабы наконец построить свою любовь.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 2-09-2015, 00:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ