Дом 2 новости и слухи на сегодня 02.09 2015: Бузова блокирует подписчиков, признание самой пожилой участницы шоу, фальшивая победа Чуева

Дом 2 новости и слухи на сегодня 02.09 2015: подписчики Ольги Бузовой могут быть заблокированы, в случае, если будут продолжать в ее инстаграме обсуждать беременность девушки, которой на самом деле нет. С каждым днем, поклонники все больше ожидают от Бузовой и ее мужа, весточки о ребенке. Есть предположение, что у пары не получается заиметь детей, но это всего предположения поклонников. Ольга долго терпела все высказывания фанатов, но настал предел всем нелепым разговорам.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 02.09 2015: на днях самая пожилая участница Дом2, Ольга Васильева, ответила поклонникам, что она делает на шоу. Первой причиной стало то, что Васильевна благодаря шоу смогла попасть в хорошую клинику и пройти обследование, во-вторых, доделала дома ремонт, а в-третиих, купила зятю и дочери машины.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 02.09 2015: накануне Алексей Авдеев – экс участник Дом2, рассказал поклонникам шоу интересную историю. Он поведал в соцсетях, каким образом Чуев стал победителем. Авдеев утверждает, что ТНТ провели оплату пакета СМС, которыми Ольга Бузова, попыталась поставить на место победителя конкурса «Человек года 2015», после объявления результатов.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 02.09 2015: совсем недавно, поклонники Дом2, наблюдали, как Коробейникова Камилла просила продюсеров реалити-шоу дать ей возможность уйти с проекта для воссоединения с Рудневым. Как оказалось, за периметром отношения между ребят не складываются. На данный момент, между ними сейчас в сети происходит настоящая интернет-война.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 02.09 2015: Бузова блокирует подписчиков, признание самой пожилой участницы шоу, фальшивая победа Чуева.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 1-09-2015, 22:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ