Дом 2 новости и слухи 22.08.2015: Влад Кадони и стрижка под ноль

Дом 2 новости и слухи 22.08.2015: Соведущий Дом-2 Влад Кадони недавно порадовал своих поклонников появлением роскошной шевелюры, непривычной и несвойственной парню. До недавно парня привыкли видеть с аккуратной и ненавязчивой прической, а тут вдруг бац, и волосы. Желание сменить имидж вполне естественно, ведь знаменитости приедаются, а зрителей нужно удерживать новинками, чем Влад Кадони занимается и посей день.


Экзотическая внешность, которая так и манит поклонниц проекта, не дает права утверждать о характере ведущего. Не стоит забывать, что работа есть работа, а вот личное сюда лучше не впутывать. Длинные волосы – это еще один повод заявить о себе, однако большинству зрителей больше нравились короткие стрижки Кадони, сравнивая его сейчас с великим писателем Николаем Васильевичем Гоголем, имевшим подобную прическу.


Дом 2 новости и слухи 22.08.2015: Для всех остается загадкой, как за короткое время Влад сумел отрастить шевелюру, которой могут позавидовать даже девушки? Чудеса косметических процедур, или же ловкость рук парикмахера? Почитав отзывы и пожелания на сайте, ведущий долгое время смеялся, после чего пообещал подстричься налысо. Воплотиться ли задумка в жизнь – никому неизвестно, однако от Влада можно ожидать всего, что угодно.

Дом 2 новости и слухи 22.08.2015: Ребячество Задойнова может дорого стоить


Александр Задойнов стал счастливым обладателем новомодного гироцикла, благодаря которому у него появилась возможность путешествовать просторами ВИП-дома, не прилагая никаких усилий. Но такие путешествия наводят страх, поскольку он везде с собой в переноске носит маленькую Сашеньку, и всегда есть риск упасть, травмируя ребенка. Судя по всему, отец переоценивает собственные силы, или же халатно относится к здоровью маленькой дочери.


Дом 2 новости и слухи 22.08.2015: Семье Задойновых не раз делали замечания относительно таких опасных игр, ведь никогда не знаешь чем закончиться очередное путешествие. В данном случае риск ни в коем случае не оправданный, а отцу стоит больше уделять внимания ребенку, а не носить его везде с собой как предмет гардероба. Бурному обсуждению подверглась данная ситуация на официальном сайте проекта. Зрители не то что недовольны поведением


Дом 2 новости и слухи 22.08.2015: Задойновых, а переживают, что отец ненароком может упасть на дочь, причиняя ей непоправимый вред. В данной ситуации остается лишь один вопрос: куда смотрит мать? И почему за халатность родителей должны отвечать дети? Родителям стоит задуматься о своем поведении, оградив Александру от возможного травматизма. Легкомысленное поведение еще никого до добра не доводило.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 22-08-2015, 01:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости