Дом 2 новости, слухи и сплетни 11.08.2015: Нерожденный ребенок Чипизубовой Дианы

Дом 2 новости, слухи и сплетни 11.08.2015:В сети второю неделю появляются слухи и домыслы по поводу того, что у Дианы есть дочка. Фото с маленькой девочкой давно гуляет по интернету, как оказалось это не ее дочь, а ее маленькая сестричка.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 11.08.2015: Диана уставшая от постоянных расспросов поведала тайну, которую до этого не знали даже родители девушки. Когда она была в продолжительных отношениях, она все же забеременела и для влюбленных это было настоящей радостью.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 11.08.2015: Но доченьке не суждено было появиться на этот свет, так медики под наблюдением которых находилась девушка констатировали на тринадцатой недели многочисленные пороки в развитии плода. Соответственно они не могли рисковать здоровьем матери и ребенка, поэтому настояли на немедленном операционном вмешательстве и прерывании беременности.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 11.08.2015: Это был настоящий шок как для будущей мамы так и для нее возлюбленного, после аборта все в жизни Чипизубовой кардинальным образом переменилось. Вскоре после трагедии пара рассталась, так как не могла преодолеть это горе вместе. Более того именно после этого трагического случая у девушки не получается построить нормальные, здоровые отношения и семью.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 10-08-2015, 23:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости