Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Финалисты "Человека года", "Ребенок" Чипизубовой оказался ее сестрой

Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Наконец -то все поклонники "Дома - 2" узнали фамилии участников, которые выбороли место в финале по результатам голосования, которое закончилось накануне вечером, в субботу, 8 августа. В этом сезоне приз немал - это квартира в Москве, поэтому борьба была ожесточенная, за ней следили миллионы телезрителей вот уже больше месяца. Кто же эти счастливчики?


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Это любимиц многих Евгений Кузин, именно он сумел набрать большее количество голосов, а также Виктория Романец, которая стала первой в предыдущем голосовании и Андрей Чуев, который стал лидеров в первый день. Ну а финал конкурса "Человек года" запланирован на 24 августа и будет проходить в один этап, при помощи голосования. Финальная песня и станем последним этапов в этой борьбе.


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Кстати сказать, многие зрители были приятно удивлены составом участников, ведь ожидалось, что в тройке будет стоять и Задойнова, но этого не случилось. Итак, финал совсем скоро, и мы с вами узнаем, кто же станем обладателем недвижимость в Москве и звание "человека года" по версии "Дома-2"


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Буквально ежедневно тема о ребенке Чипизубовой затрагивается кем-то из участников проекта. Поэтому, не являясь одной из топ-звезд телестройки, она, тем не менее, постоянно оказывается вовлеченной в разного рода сплетни и слухи. Недавно в сеть даже были вброшены "доказательства" материнства Дианы, якобы демонстрирующие ее малолетнюю дочурку. Диана же уверяет фанов проекта, что на предоставленных "доброжелателями" снимках вовсе не ее дочь, а ее сестра.


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Обращаясь к телезрителям, Чипизубова заявила, что слухи о ее ребенке — результат введения в заблуждение аудитории проекта недоброжелателями. Так, по ее словам, на представленных общественности фото она запечатлена со своей маленькой сестрой, а вовсе не с дочерью. Диана сказала, что понимает поднявшийся ажиотаж, так как даже прохожие на улице воспринимали ее как мать во время прогулок с сестрой — мол, ее возраст в самый раз подходит для материнства.


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Да и что еще можно подумать, глядя на взрослую девушку, прогуливающуюся с коляской, или с ребенком на руках? Но, по словам Дианы, своего ребенка у нее, к сожалению, пока что нет, так что слухи о ее дочурке — неправда.

Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: С таким мужем, как Яббаров, сложно улыбаться


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: За судьбой Ильи Яббарова на телепроекте с интересом следит большая часть аудитории телевизионной стройки. Недавно он столкнулся с грязным прошлым Ольги Рапунцель, которая пыталась строить с ним романтические отношения. А теперь в интернет-пространство попала и фотография его бывшей жены с сыном. Свое прошлое Илья хранил продолжительное время, и у поклонников этого участника долго не получалось найти фотоизображение его бывшей семьи.


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Только благодаря случайности, фотография все-таки попала во всемирную сеть. Данная фотография, на которой изображена бывшая жена Ильи Яббарова и ее дочь, вызвала неоднозначную реакцию со стороны поклонников. Маленькая дочка безоговорочно была признана публикой миленькой. А вот ее мать не вызвала восхищения.


Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: По мнению одних, она выглядит недовольной, а ее лицо не отличается какой-то особенной красотой и просто непривлекательно. Другие же отмечают, что трудно выглядеть счастливой с таким мужем, как Яббаров. В отношении же Ильи строгая публика рассудила, что он и не достоин большего.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 11-08-2015, 01:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости