Дом 2 новости, слухи, сплетни 10.08.2015: Избиение Саши, Задойновы всех одурачили

Дом 2 новости, слухи, сплетни 10.08.2015: Ранее мы уже сообщали о ситуации, которая случилась с Камирен и Задойновым во время их прибывания в Ростове-на-Дону. Когда якобы подвыпившая компания молодых людей напали на влюбленных не далеко от гостиницы в которой они остановились.


Дом 2 новости, слухи, сплетни 10.08.2015: В сеть попали так же видео материалы и теперь можно судить не только со слов пострадавших, но и непосредственно по увиденному - объективно. Действительно Камирен не лукавила, когда говорила об нападении. На видео записи отчетливо видны компания молодых людей в нетрезвом состоянии, которые окружили пру и напали на них.


Дом 2 новости, слухи, сплетни 10.08.2015:Так как была ночь свидетелей почти не было, а те люди которые пришли на помощь по крикам женщины не смогли разнять злоумышленников. Бедный Александр стал просто объектом для битья, продолжительное время ему пыталась помочь только Камирен и то, безрезультатно. Поклонники конечно же не скрывают переживания, а вот участники проекта выдвинули версию, что это спланированный спектакль ради того, чтобы вызвать жалость и сострадание, а как следствие поддержку телезрителей и победу в конкурсе.


Дом 2 новости, слухи, сплетни 10.08.2015: Эта версия действительно похожа на правду, ведь Задойнов поделился с Глебом своими планами на квартиру. Он сказал, что им она нужна куда больше чем всем остальным. Он уже даже знает куда потратит деньги, он отдаст их своей дочери, а на половину из них сможет безбедно жить.


Исходя из этого уважаемые поклонники, будьте бдительны и не дайте себя одурачить!
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 10-08-2015, 08:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости