Дом 2 сплетни и новости: Элине дороже деньги, чем Задойнов

Дом 2 сплетни и новости:Сегодня прошло героическое сражение двух титанов проекта Дом 2 на конкурсе ЧГ за победу и право обладания заветными квадратными метрами в столице России.


Дом 2 сплетни и новости: По его итогам стало известно не только победителя, но и истинное отношение Камирен к своему возлюбленному Александру Задойнову. Выступление Задойнова и Кузина стало без сомнения самым ярким и незабываемым за всю историю шоу.


Дом 2 сплетни и новости:Борьба двух молодых людей была настолько яростная, что вполне возможно могла обернуться настоящей трагедией для одного из участников, а именно - для Саши Задойнова. Задойнов упал на ящик с деньгами во время конкурса и проломил его весом своего тела. Забрав приз он со всех ног бежал назад дабы закончить эстафету. Его глаза горели как никогда и радость эту можно было сравнить только с настоящей радостью ребенка.


Дом 2 сплетни и новости: Поклонников поверг в шоковое состояние тот факт, как на происходящее отреагировала Элина. Их возмутила что любимая совершенно не поинтересовалась есть ли порезу у Александра. Вместо этого девушка равнодушна к Саше, а настоящий интерес она проявила только к количеству денег, что он принес.


Дом 2 сплетни и новости:Так же девушка была недовольна тем, что Саша отдал половину выигрыша своему сопернику, который того несомненно заслуживает. Элине немедленно нужно исправиться и перестать вести себя так безразлично и меркантильно. Поклонники глядя этот выпуск окончательно убедились в неискренности девушки и увидели ее настоящий облик.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 9-08-2015, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости