Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: новые факты в дело об избиении Задойнова и Камирен, Женя Кузин поплатился за свою наглость

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Элина Камирен и Александр Задойнов приехали в Ростов-на-Дону для презентации своего турагентства. И вот, после самого мероприятия, с ними случилась очень неприятная история. На них напали неизвестные прямо у входа в отель. По словам самих потерпевших, они стояли возле гостиницы со своими друзьями и просто курили.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Одна девушка из компании захотела сфотографироваться, чем привлекла внимание сидевших и выпивающий рядом мужчин. Они начали кричать и нецензурно выражаться в сторону Александра и его окружения. Саша, в свою очередь, попросил замолчать сильно орущих мужчин. И сразу же к нему подбежал один из этих неизвестных и резко ударил кулаком. Потом началась драка, в которой пострадал друг Андрея.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: У него огромная гематома на голове и тело в синяках. По словам очевидцев, по нему буквально прыгали. Элина утверждает, что никакой провокации, со стороны их компании, не было. Ни словесной, ни, тем более, физической. Ее поддерживает и друг Задойнова. К счастью, все живы. Как обычно, зачинщики скрылись.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Прогнозируемо случилось то, что все и предполагали. Вот и наступил тот момент, когда Женя Кузин поплатился за свои некрасивые поступки по отношению к Саше Артемовой. Обычно, у него всегда находились защитники, но в этот раз всё было совершенно по другому. На субботнем вечере, взявший слово Чуев, налетел на Кузина и начал его обвинять в его «немужском» поведении к Саше.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Он начал ставить в пример себя, и говорил, что никогда не поднимал руку на женщин. И естественно, как Евгений, не выгонял девушек из дома, еще и перед этим облив ледяной водой. Но Андрею так и ничего не удалось доказать Жене, хоть он и очень старался, ведя себя чрезмерно эмоционально. Видимо, провинившийся не счел его пример достаточно авторитетным.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Так, Кузин еще и в ответ припомнил, что от Чуева жена недавно ушла. То есть, он и сам не такой идеал, каким себя показушно ставит. И вполне возможно, что он прав. Ведь Андрей и сам был неоднократно замечен за рукоприкладством к женщинам, тем более, что еще ужасней, не только к своим.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Ольга Бузова в образе "толстухи"


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Буквально на днях, такая известная личность как Ольга Бузова удивила людей уникальной новостью. Она рассказала о том, что для того, чтобы принять участие в съемках нового музыкального клипа с названием "Жирная", ей нужно набрать лишний вес. Это будут несколько килограмм. Но всю эту довольно-таки сложную для нее задачу должны будут выполнить гримеры и специалисты, ведь набрать вес спортивной девушке самой будет тяжело.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Свой полученный результат Бузова уже решила продемонстрировать на публику. Насколько известно, Ольга стала "толстухой" для съемок в новом клипе под названием "Жирная". Данный ролик снимает один из выпускников программы "Фабрика звезд 7 сезон", а именно Георгий Иващенко.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: Поклонники Ольги рассказали, что не видели еще ее такой никогда, и вся эта полнота ей явно не подходит к лицу. Фанаты дали совет Бузовой следить за собой и дальше, то есть заниматься спортом, а не гробить себя. Нужно сохранять стройную фигуру, чтобы не стать такой, как сделали ее в новом клипе. Премьера клипа должна состояться в ближайшее время.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 10-08-2015, 01:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости