EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

У Марка Цукерберга совсем скоро родиться дочь

Основатель Фейсбук не так давно сообщил о том, что его жена вновь беременна и они скоро станут родителями прекрасной девочки. Марк поделился со своими подписчиками новостью о том, что его жена Присцилла чувствует себя хорошо и пока никаких поводов для беспокойства не наблюдается.



Напомним, что до этого семейная пара пыталась родить ребенка три раза подряд и все разы их сопровождали неудачи, жена пережила три выкидыша. Но как видим счастливые супруги ничуть не отчаиваются и готовы на сей час родить принцессу!



Марк говорит о том, что поражен поддержкой близких людей и поклонников, как оказалось многие пары сталкиваются в наше время с проблемой выкидыша и не опускают руки. Большинство из таких пар скрывают проблему и держат все в себе, от этого же и страдают сами.

Марк с женой решили поступить иначе, они решили поведать свою историю и стать примером для других пар которые тоже бороться за право испытать счастье быть родителями! Кроме того Марк хочет научить людей делиться своими история пусть даже они не всегда веселы.

Присцилла уже прошла тот период беременности, когда возможен был выкидыш, а это значит у них получилось и они ждут свою долгожданную награду которую будут любить всю свою сознательную жизнь. Марк так же беспокоиться за их собаку, ведь она еще не знает, что ее ожидает с появлением малютки в доме.

ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 3-08-2015, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости