EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом 2 новости и сплетни 2.08.2015: Красоту Бородиной гарантирует фотошоп

Дом 2 новости и сплетни 2.08.2015: Ксения Бородина очень любит делать селфи, приучила к этому и детей и мужа и детей. Поклонники в восторге от гламурной дивы из теле экрана, которая и в жизни ни чуть не хуже. Ведь ни разу не была замечена за ней фото без макияжа, на всех она появляется идеальной.



Дом 2 новости и сплетни 2.08.2015: Так было до сегодняшнего дня. Поклонники заметили, что во время отпусков девушка совершенно не делает свои фото. Возникает вопрос только по какой причине. Ответ на этот вопрос нашелся довольно быстро.
Девушка выезжая из москвы снимает маску знаменитой телеведущей и прекращает краситься абсолютно.


Дом 2 новости и сплетни 2.08.2015: Из-за того что девушка не хочет дабы ее личико без макияжа увидела вся страна на отдыхе она фотографирует исключительно любимого мужа и деток, а приехав в Москву и надев обычную маску для зрителей может и сама позировать перед камерами без стеснения. Уже давно не секрет, что от поклонников очень тяжело скрыть что-либо. Вот и новое фото одно из немногих без макияжа просочившись в сеть поразило поклонников. Девушка на отдыхе выглядит совершенно по другому. Поклонники пришли к выводу, что девушке без привычного броского макияжа и прически из дому лучше не выходить.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 2-08-2015, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости