EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Зрители недовольны поведением Бурханова, Кузин вылил на Артемову ведро воды

Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Олег Бурханов уже давно известен своей неискренностью и лживостью по отношению к своим друзьям. Парень уже давно проявлял себя с далеко не лучшей стороны. Вспомнить хотя бы о том, как он обливает грязью свою подругу Либерж Кпадону на проекте, при этом продолжая нормально с ней общаться за пределами реалити-шоу. Собственно, многие терпели его двуличность - у Бурханова имелись свои фанаты. Но данная выходка возмутила и отвернула от него даже их.


Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Совсем недавно выяснилось, что Олег Бурханов не только унижает Либерж Кпадону за глаза, но ещё и бегает к Камирен со схожими намерениями. Для того чтобы посплетничать, молодому человеку совершенно не лень прибегать каждый раз под окна к Элине и выслушивать её весьма критичное мнение обо всём происходящем, в частности - о Либерж. Эта парочка, кажется, может стоять и часами чесать языками, перемывая кости всем, кому не лень, и в частности - вышеупомянутой Кпадону. Этому имеется весьма веское видео-доказательство, где молодые люди бурно обсуждают интересные вопросы.


Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Пара Евгения Кузина и Саши Артемовой как обычно не смогли спокойно выяснить отношения. Их предпринятая попытка поговорить и разобраться в себе переросла в бурный конфликт, в результате чего Женя решил "остудить" свою девушку, вылив на нее ведро холодно воды. Такой реакции Саша, естественно, не ожидала и сильно обиделась на своего молодого человека.


Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Кузин же оправдывает ситуацию тем, что просто не смог совладать с собой после бурных и нелестных высказываний Александры в его адрес. Он посчитал нужным поставить ее на место таким образом. Но и на этом ссора не закончилась. Остудить девушку ему не удалось, а. скорее, наоборот "подлить масла в огонь".


Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Разъяренная Саша взбушевалась еще больше и бросилась на Женю с кулаками, но подскользнулась на разлитой только что на нее воде и упала. После этого она абсолютно перестала контролировать себя, обрушив гневные ругательства не только на своего парня, но и на других участников проекта. Таким образом, невинная беседа переросла в конфликт всего проекта.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 3-08-2015, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости