EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Вернётся ли бывший Романец на проект, Яббаров "забил" на собственную дочь

Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Ольга Рапунцель ещё совсем недавно лила горькие слёзы по небезызвестному Илье Яббарову. И неудивительно. Когда твой избранник такое хамло, тяжело быть счастливой. Исходя из выше сказанного, немудрено, что, стоило ей выйти за периметр реалити-шоу, как тут же появился новый ухажёр и возлюбленный. Яббаров, по сути, сам виноват, что упустил Ольгу, так как вести себя абсолютно не умеет.


Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Так кто же он, это возлюбленный из реальности? На многочисленных, опубликованных в сети, снимках, засвидетельствована некая связь Ольги Рапунцель с бывшим участником проекта "Дом 2" Владом Скульским, где он пытался построить отношения с Викторией Романец. Влад покинул периметр несколько месяцев назад. Вполне вероятно, что этот роман в зачатке расцветёт и ещё даст о себе знать в ближайшем будущем. Это может стать реальным по возвращении Скульского Влада на проект, что даст ему возможность быть полноправным его участником. Только нужно ли это молодому человеку? И так ли серьёзны его намерения в отношении Ольги Рапунцель?


Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: Все жители периметра, а так же телезрители уже устали слушать бесконечные истории Ильи Яббарова про любовь к дочери. Однако истории эти имеют место лишь на словах, поскольку делом Илья никак не показывает, что скучает по дочери или заботится о ней. Не так давно стало известно, что мужчина даже перестал платить алименты, в результате чего, задолженность превратилась во внушительную сумму - около 100 тыс. рублей.


Дом 2 новости и слухи 03.08.2015: На упреки участников проекта Яббаров реагирует агрессивно, срываясь на них поочередно. Он обвиняет Олю Рапунцель в развратных переписках чатов для взрослых, и сильно оскорбил Влада Кадони грубыми высказываниями. Но попытки наставить нерадивого папашу на путь истинный не прекращаются. Участники по-прежнем пытаются донести до Ильи, что ни при каких обстоятельствах нельзя так поступать с собственным ребенком и заставляют его выплатить сумму, о размере который стало известно не так давно. Кроме того, Илью обвиняют в том, что он "просиживает штаны" на проекте, так как молодой человек не хочет строить отношения ни с кем из участниц.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 3-08-2015, 00:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости