Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Алена Водонаева купила машину своим родителям, Новички проекта - Всеволод Андриенко и Виктор Перевозчиков

Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Как мы помним, еще совсем недавно вопрос о поиске машины был достаточно острым для Алены Водонаевой. В старом автомобиле были обнаружены проблемы с аккумулятором, а приобретенная в феврале шикарная и удовлетворяющая по всем параметрам Infinity была в мае угнана злоумышленниками. Полиция обнаружить машину не смогла, хотя, по сообщениям, ее вроде замечали на одной из московских улиц. Проведенное самой экс-участницей реалити-шоу расследование не дало результатов.


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Но она нашла выход из положения. По ее словам, многочисленные друзья выручали ее, ненадолго предоставляли ей свои машины. Теперь, набравшись опыта, она решила помочь родителям в приобретении машины. Она сама произвела оплату всех расходов и подарила родителям такую машину, о которой они мечтали. Алена решила обойтись без подробностей, не сообщив ни марку машины, ни впечатления своих родителей о ней. Она лишь упомянула, что старую, но любимую машину, родители продали. Ну, а как она решила проблему со своим автомобилем, пока неизвестно.


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: По результатам недавнего женского голосования на проекте Дом 2 чуть было не выбыла Александра Гозиас, а все из-за того, что ее экс-муж очень сильно просил коллектив встать на его сторону и выгнать Сашу из периметра. Но, события развернулись не лучшим для него образом. Вместо Александры проект решила оставить Анна Рот, а у экс-супруги появился шанс не только укрепить свои позиции, но и спланировать, как отомстить бывшему мужу.


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Новым участником реалити-шоу стал Всеволод Андриенко, которому 18. Парень пришел сюда не спроста: он хочет встать между Дианой Чипизубовой и Венцеславом, тем самым, предполагая, что спасет девушку от Венца. Он лелеет светлые надежды, что Чипизубова будет с ним, хотя пока не понял, чем он лучше Венчика. У Севы довольно богатая предыстория: у него собственный гриль-бар, он хоть и ответственный, но эгоист и хам. Особенно ему нравится быть в центре внимания. Известно, что после года отношений с тридцатилетней женщиной, набравшись опыта, Андриенко расстался с ней, потому что, якобы, он еще очень молод. Всячески стараясь угодить Чипизубовой, он потребовал от Венца после лобного извинений за рукоприкладство и оскорбления Дианы. Однако, все его усилия понравиться девушке не увенчались успехом.

Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Другим новичком проекта стал Виктор Перевозчиков из Калининграда, 26 лет. Долгое время искал себе вторую половину, но нашел ее на реалити-шоу. Девушкой его мечты стала Кристина Дерябина. Виктор имеет неоконченное высшее образование, сдает в аренду автомойки. Сам парень считает, что он слишком добрый, хотя мнение, высказанное Сашей Гозиас говорит не в пользу молодого человека. Она уверенно заявила, что Виктор, возможно, бьет представительниц слабого пола. У Перевозчикова нет жены и детей, в последний раз встречался с девушками давно. Самые длительные отношения продолжались два года.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 2-08-2015, 00:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости