Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Осуждение Африкантовой, Рапунцель и Дашковой поклонниками проекта, Никита Говорухин сделал заявление и ушел с проекта

Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: По данным наших журналистов некоторые поклонники начали осуждать Африкантову, Рапунцель и Дашкову. Главным фактором их недовольства считается откровенное фото, которое было сделано на проекте. На проекте делалось большое количество фотографий, но недовольство зрителей вызвала именно эта. Эти три героини сфотографировали и выложили в сеть свою пятую точку. Многие скажут, что девушки имеют красивую фигуру, но все таки многим это не понравилось.


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Поклонники признались журналистам, что девушкам было что показать, их смутило другое. Они думают, что эти фото портят их репутацию. Поклонники сообщают, что в дальнейшем девушки и сами могут пострадать из-за своих действий, а они этого не хотят, так как они считаются их любимицами. Из многих источников стало известно, что Рапунцель уже нечего терять на этом проекте. Марине и Маше в свою очередь не следует портить свою репутацию этими откровениями. У них все только наладилось, поэтому пока не следует все портить, так как многие зрители проекта ждут их победы.


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: На проекте Дом-2 вновь кипят страсти. Никита Говорухин решил уйти с проекта совместно с Либерж Кпадону. Любимица телепроекта заверила своих поклонников, что её роман с Никитой не завершается, и скорее всего пара попытается пожить за периметром какое-то количество времени. Хотя у них ничего не вышло, отношения вне проекта не продлились и недели.


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Как видно из переписки Никиты с его близким другом Алексеем Дубининым в социальной сети ВКонтакте, он поделился с ним, что снова выходит на поиски новой девушки. Кроме того, наш герой сделал откровенное признание - причина его участия в проекте Дом-2, не поиск любви всей жизни, а просто пиар и продвижение его творчества, да и на телепроекте канала ТНТ Говорухину было не комфортно в моральном плане. Парень просто обвел всех вокруг пальца. Уважаемые посетители, а что вы думаете по поводу пары Никита и Либерж? Ожидали ли Вы именно такого развития ситуации? Делитесь мнениями и просто общайтесь в комментариях под статьей.

Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Либерж Кпадону мстит Задойнову за прошлое?


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Накануне мы были свидетелями того, как участница шоу Элина Камирен пыталась обвинить Викторию Романец и Либерж Кпадону в совместном сговоре против Саши Задойнова. Эти девушки решили коварством и хитростью убрать основного соперника со своей дороги, для этого подговорили еще и Евгения Кузина. Телезрители, увидев эти сюжеты, поняли, что это всё было задумано исключительно для того, чтобы сделать эфир передачи более ярким, поскольку Бородина очень рьяно защищала Элину и даже слова не дала сказать обвиняемым.


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Но в интернете нашлись люди, которые действительно поверили в реальность прошлого эфира и даже догадались, из-за чего мулатка так не любит Александра, что готова на месть, а ведь лишь год назад ребята считались хорошими друзьями. Многие поклонники видят, что Задойнов во время голосования набирает довольно высокий процент, хотя в сети не просто найти человека, который бы его поддерживал. Кто же мог настроить народ против замечательной пары с ребёнком?


Дом 2 новости и слухи 02.08.2015: Оказывается, что это все было выгодно исключительно Либерж Кпадону, поскольку, как сообщали некоторые участники проекта, у Саши и Либи ранее была интимная близость. После этого Кпадону влюбилась в парня, но поняв, что тот её просто использовал, начала мстить ему. Эта версия довольно интересна, но построена только на слухах и домыслах, а верить или нет решает каждый сам.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 2-08-2015, 00:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости