Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: Африкантова ведет двойную жизнь

Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: Не так давно появилась информация, что Марина ведёт тайную жизнь вне проекта, кроме того у нее есть второй парень о котором Чуев видимо не знал.


Речь идет о бывшем парне Егоре Холявине который оказался не таким и бывшим. За периметром они видятся и их отношения более чем дружеские. Последний раз их видели вместе в одном из московских клубов, парочка ворковала и им было не важно, что кто то их заметит.


Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: Более того от организаторов появилась информация, что Егорка намерен вернуться на проект после завершения конкурса человек года. Девушка пока всю эту информацию отрицает, но при этом призналась что встречи в клубе действительно имели место быть. Чуев терпеливо наблюдает за этой ситуацией, готов ли он к встрече с прошлым Марины и чем это все закончиться остается только ждать и смотреть.

Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: При этом участники проекта подтверждают что отношения в паре Марины и Андрея давно уже не сахарные, они много всего держать в себе и утаивают друг от друга вследствие этого они могу быть не долговечны. Скорее всего Егор прейдёт на проект с подачи именно Марины, он для нее что-то вроде запасного варианта, а она для него иммунитет на проекте. Если парень действительно вернётся, то девушка гарант того что он останется, ведь много кто прислушается к Марине и оставит Егора.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 1-08-2015, 16:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости