Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Либерж Кпадону покидает проект

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Несколько дней назад уфимская мулатка проекта Либерж Кпадону покинула телестройку. Говорит, что собирается за периметром работать на телевидении, заниматься магазином и петь. А вслед за ней Никита Говорухин, не долго думая, так же ушел из «Дом 2». Но это понятно, у них вроде как раз что-то намечалось.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Сначала все вроде бы было хорошо. Никита очень долго ухаживал за Либердж, они вместе мечтали о счастливом будущем, представляя, как они здорово будут жить вместе и даже мечтали совместно снять квартиру. И вроде бы теперь, когда они оба покинули телестройку, то могли бы строить будущее, но буквально пару дней назад произошло что-то странное.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Либерж Кпадону размещает в социальных сетях пост, в котором якобы благодаря своим фанов, она поняла, что не одна. И что пусть ей не повезло в отношениях, но с фанатами ей повезло и признается им в любви. Так она подписалась под селфи. Как же так? А как же Никита? Если ей не повезло с отношениями, значит они не вместе? Узнаем скоро на проекте «Дом 2» на канале ТНТ.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 1-08-2015, 13:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости