Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: Элина рвет и мечет узнав о кольце Юлии Щаулиной

Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: Страсти по поводу свадьбы и постоянной нехватки денег у Задойновых не утихают. Элина хочет пышную свадьбу и кольцо которое дорого стоит.

Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: Кроме того одно кольцо она уже потеряла, которое по всей видимости сама продала дабы укатить на отдых с семьей. Откровенно говоря от этих попрошаек Задойновых уже воротит всех на проекте и за пределами периметра. Практически все уверены, что эта дешёвая игра рассчитана дабы получить квартиру выиграв на конкурсе, по всей видимости пара выбрала не правильный путь, ведь кроме отвращения к этой семьи ничего испытывать не приходиться. На фоне свадьбы у пары возникают постоянные скандалы, инициатором понятное дело является Элина. В последнее время она раздражительная и неуравновешенная, ни о какой любви к Задойнову говорить не приходиться.



Дом 2 новости и сплетни 1.08.2015: Совсем другая история у пары Самсонова и Юлии, у них царит любовь, взаимопонимание, поддержка. Правильно подмечено, что любовь основа всего и для их пары совершенно не принципиально какого размаха будет свадьба. Леша сделал предложение своей возлюбленной и они полетят в Турцию. Элина узнав что кольцо которое подарил Леша стоило восемьдесят пять тысяч искусала себе все локти и понятное дело не находит места. Задойнов более не может себе позволить дарить Элине кольцо из-за этого девушке и сватьба не очень то нужна.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 1-08-2015, 12:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости