Дом 2: Говорохин обматерил проект и бросил Либерж

Дом 2:Еще пару дней назад Либерж делилась совместными планами с Говорухиным, планировала как они будут жить вместе заниматься бизнесом и растить деток. Как вдруг все резко переменилось Либерж не ожидала такого поворота, но не успели они выйти за ворота с Никитой как он тот час же послал мулатку на все четыре стороны.



Дом 2: Как оказалось, девушка стала жертвой очередного обманщика и шарлатана, в общении со своим близким окружением парень упомянул, что ему было отвратительно находиться на проекте и быть парой с Либерж, но чего только не сделаешь ради пиара во всех его проявлениях. Отныне парень вновь в активном поиске, но врятле на него будет спрос у девушек которые уже в курсе как Никита поступает с противоположным полом.



Дом 2: В свою очередь и про бывшую ненавистную ему девушку парень упоминал кое-что интересное и явно это не должно было быть оглашено. Парню нечего скрывать и ему плевать, что теперь будет с девушкой, по сему он заявил, что изгнание Либи это бред. На самом деле она не уходит на всегда, ее убрали на время конкурса, так как победитель предопределен и место куплено. Девушка же набив денег на поклонниках вынуждена удалиться из проекта, такими были требования оргов. Впрочем, поклоники и без сказанного знали, что Либи убрали потому что она уверенно набирала голоса.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 31-07-2015, 17:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости