Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Михаил Терехин подыграл Бородиной, Камилла Коробейникова воссоединилась с любимым

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: «Прокол» известной телеведущей сразу был обнаружен. Папарацци встретили Ксению Бородину на «Дубровке», где продают дешевые «брендовые» вещи прямиком из Китая. Может, поход по рядам рынка не вызвал бы острого интереса, но Ксения, отъехав от «Дубровки», выложила в сеть сообщение, как они прекрасно шопились с Катей Жужей, указывая геолокацию – ГУМ. Некоторые посчитали поступок Ксении провалом. Но остальные понимают, что телеведущая может одеваться в любых бутиках и не хвастаться этим.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Всех удивило, что Михаил Терехин подыграл Бородине, хотя их отношения давно даже не дружеские. Михаил сообщил, что телеведущая может организовывать походы в ГУМ хоть каждый день, но она также может найти отличную вещь на «Дубровке», где, кстати, он сам прикупил несколько обновок. Поклонники не ожидали такой реакции, но чуть позже секрет раскрылся. Статья о покупках телеведущей на рынке засветилась там же, где и было опубликовано интервью с Мишей, раскрывшее правду об их отношениях. Поклонники думают, что Терехин не защищал бывшую подругу, а пытался отомстил этому порталу.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Камилла Коробейникова наконец-то покинула телестройку. Девушка долго страдала по своему возлюбленному Евгению Рудневу, а тот в свою очередь, пытался всячески убедить ее в своей неземной любви и в том, что за периметром их ждет счастливое будущее. И лишь потерянный загранпаспорт Коробейниковой разлучал влюбленных.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: История Камиллы и Евгения, была весьма странной и для многих не понятной. Руднев часто оскорблял девушку, отказывался от нее, изменял, постоянные слезы и унижения, не были чем-то необычным. Не отставала и Камилла, которая делала практически то же. Когда парня с позором изгнали за периметр, девушка не ушла вместе с ним. Руднев быстро одумался и попытался посредством Камиллы вернуться обратно, начал активно написывать ей пламенные речи о внезапно вспыхнувшей любви, но она ему не верила.

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Тем не менее, как говорится, вода камень точит, Евгений все-таки добился своего, только не совсем того, что ему хотелось. Его не вернули обратно, к нему ушла Камилла. Участники попрощались с Коробейниковой, никто не верит в то, что она реально нужна Рудневу, ведь его запериметровая жизнь бурлит событиями и женщинами, а Камилла была нужна ему, лишь как повод прошмыгнуть на телестройку. Однако, решение принято и девушка умчалась в новую жизнь, а какой она будет, узнаем уже очень скоро. Возможно в самом ближайшем будущем, мы снова увидим участницу Камиллу Коробейникову.

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Супружеская пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов на даче пустились в пляс под дождем


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: В то время как вечерняя Москва утопала в потоках дождя и раздражалась по поводу аномалий погоды прохладным летом 2015 года, Дмитрий Тарасов с супругой Ольгой Бузовой вкушала радости жизни. Устроив себе нерабочий день, супружеская парочка поехала на дачу Диминых родителей чтобы отдаться забавам, присущим отдыху за городом. Ведущая кулинарной передачи и полузащитник "Локомотива" принимали солнечные ванны в какой степени им позволяло время от времени выглядывавшее из-за туч солнце, беседовали с родными и поглощали шашлыки. А во время ливня Ольга с Дмитрием оказались под его струями. Шалили словно дети, после чего сняли свое развлечение на виде тотчас же выложив его на Инстаграме. «Это прекрасно находиться видеть мужа на одной волне» пояснила она комментарии к видеоролику.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: К стати сказать супруги имеют все возможности на постоянную регистрацию в Подмосковье и сменить оживленный стольный град на спокойный престижный поселок. В приобретенном по весне благоустроенном доме за городом на данный момент вполную силу делается ремонт. Приезжая, Ольга лично наблюдает за рабочими и дает оценку очередной стадии ремонта. Где-то на днях с излишним хвастовством показала смонтированную междуэтажную лестницу и селфи, на заднем плане которого видны строительные материалы и банки с красками.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Точное время вселения Бузова с Тарасовым не оглашают. Однако они дали обещание, что обустройство роскошного жилища с круговым остеклением и малых размеров участка земли берут на себя. Проект квартиры в Москве был разработан Ольгой самой, в которой ей удалось создать ни счем не сравнимую атмосферу душевного уюта и комфорта. Поэтому и приняла решение положиться на персональные предпочтения при обустройстве намного более объемного объекта недвижимости не доверяя такую важную работу мастерам. Тарасов в полной мере оказывает поддержку возлюбленной, разделяя с ней сладкие хлопоты.

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: «Дом нашей мечты»: так умилительно названа очередная покупка телеведущей и футболиста. Отныне все взоры супругов устремлены на быстрейшее окончание работ по отделке и перемене места проживания. Два питомца до сей поры проживают с Бузовой и Тарасовым в квартире в Москве - собаки по кличке Ева и Челси. Стоит упомянуть, что к Ольге и Дмитрию, состоящих в браке четвертый год, постоянно возникают вопросы о рождении наследников. Возлюбленные в полной мере признают свои стремления и готовность завести детей, но между тем не подгоняют события.

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: «Для тех, кто тревожится, ставлю в известность: мы здоровы, и у нас все хорошо, - сообщил на днях супруг Бузовой. - Да, мы намереваемся завести детей, хотим, готовы к их появлению. Как сложится, так и сложится. Когда это случится – испытаем радость, а пока мы вдвоем наслаждаемся жизнью». При этом Ольга заметила, что наступление долгожданного события она не будет афишировать как и свое небезинтересное положение пока оно не станет видно окружающим. «Все узнают о моей беременности месяце на шестом, когда это уже нельзя будет скрывать. Не раньше», - сделала предупреждение Бузова.

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Эпидемия раздевания. Кто следующий?


У ребят из проекта «Дом 2» совсем недавно появилось необычное увлечение, а именно, желание обнажиться. Причем затронула эта «эпидемия» всех: как участников, так и людей, далеких от реалити-шоу. Началом всему этому послужило нововведение создателей, заключающееся в замене силовых испытаний своеобразной викториной. Домочадцы должны были продемонстрировать свои познания в истории проекта, и тот, кто отвечал неправильно должен оголиться. И вот здесь стало очень жарко!!! Раздетыми оказались большинство игроков второго этапа соревнований, ну а Ольга Васильевна осталась все-таки одетой скорее благодаря публике, над которой сценаристы просто сжалились.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Но на этом все не закончилось и «эпидемия раздевания» разрасталась дальше. Буквально всего за несколько дней похвастаться оголенным телом уже успели Ирена Рамакаева и Полина Король, а Анастасия Лисова порадовала своих поклонников обнаженной грудью. В итоге, как оказалось, пикантное фото Ирены выложил в сеть ее муж, желая таким образом ей отомстить, у Полины по всей видимости проблемы со здоровьем, ну а Настя готова на все, ради жилплощади в столице. Но уж точно никто не мог подумать, что этой тенденции поддастся супруга Степана Меньщикова Евгения, которая сейчас вместе с ребенком расслабляется в Турции. Женя, благодаря своей любви к спорту, находится в отличной форме, и поэтому абсолютно не постеснялась продемонстрировать свои ягодицы и грудь.


ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 1-08-2015, 01:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости