Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Версии похудения Задойнова, Бурная жизнь Ани Беляковой до прихода на проект

Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: После возвращения Александра Задойнова вместе с семьей на проект, телезрители тотчас же заметили перемену в его внешнем виде, а именно, как сильно он осунулся и похудел. Первое предположение насчет похудения парня был фактор голодания. Как выяснилось позже, в Тюмени Елена Николаевна ест в то время, когда ей заблагорассудится, а без нее отобедать никто не смеет.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Сразу после того, как парочка обжилась на проекте, появилась иная версия о худобе Александра. В то время, как его гражданская жена отрабатывала гонорары проекта посредством склок и ссор, Задойнов вынужден был ухаживать за их дочкой: варил обеды для малышки, занимался по хозяйству и т.д. Короче говоря, он не привык к бытовым будням, плюс ко всему, Сашка еще совсем маленькая, и, вероятно, родители проводят бессонные ночи.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Когда же Элина поняла, что все скандалы разворачиваются вокруг их семьи, она озвучила новую версию, якобы Александр ночами не спит, а проводит все время, отделенное для сна, за компьютерными играми. Вот вам и причина осунувшего лица, нездорового внешнего вида и потухшего взгляда. Другие и вовсе начали придумывать истории о том, что Камирен является энергетическим «вампиром», забирающим все жизненные силы у тех, кто с ней живет. Вспомните, хотя бы, в каком состоянии вернулся от нее Алексей Самсонов.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Так, верные проекту зрители, которые смотрят передачу не один год, вспоминают цветущий и притягательный вид Задойнова в тот период, когда рядом с ним находилась Евгения Феофилактова. Однако, об истинной причине своего похудения рассказал сам Саша. Известно, что осенью нынешнего года он подвергся операции на вены. Он начал худеть после хирургического вмешательства сначала по медицинским показаниям, а затем – по собственной воле, так как, таким образом, он всегда находится в форме и чувствует себя довольно-таки комфортно.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Совсем недавно весь коллектив телевизионной стройки "Дом-2" весьма искренне сочувствовал Анне Беляковой, которая оказалась на крючке у еще одного участника телешоу Николая Должанского. Ребята были убеждены, что девушке следовало немножко постараться, чтобы найти наконец-то любовь всей своей жизни. Помимо участников телепроекта, в невинности девушки были уверены также и ее фанаты, которые весьма переживали за своего несчастного кумира, старающегося построить свою любовь.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Однако на самом деле барышня оказалась не такой уж невинной и безгрешной, как могло показаться изначально. Любознательным поклонникам удалось разузнать одну деталь: до прибытия на телестройку Белякова вела бурную сексуальную жизнь. Вдобавок к этому девушка даже сделала аборт и вовсе не сожалеет о совершенном поступке. Пока еще не выяснено, кто же является отцом неродившегося ребенка - Николай Должанский или же один из многочисленных любовников Ани Беляковой. Высказаться касательно данных слухов Вы можете в комментариях.


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Неожиданное заявление Александры Скородумовой


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Только после ухода Либерж Кпадону с проекта, большинство зрителей стали догадываться о том, что будущий победитель уже традиционного конкурса «Человек года» был определен еще до начала самих соревнований. Считается, что мулатка с самого начала была фавориткой, занимала лидирующую позицию и ее намеренно убрали из конкурса, чтобы лишиться сильной конкурентки, претендующей на заветный приз. Но зрители никак не могли определить того, кто находится под крылом руководства? Александр Задойнов, Андрей Черкасов, Виктория Романец, Анастасия Лисова или же Евгений Кузин?


Дом 2 новости и слухи 01.08.2015: Александра Скородумова, дважды принимавшая участие в данном конкурсе, сделала смелое предположение. Ее мнение таково – Либерж не по своей воле покинула съемочную площадку. Это была идея руководства, ведь девушка мешала Задойнову и Камирен получить главный приз. Притом Скородумова вспомнила о том, свидетелем чего она стала. Прошлым летом организаторы конкурса убрали Сергея Сичкаря из проекта за шаг до победы. Теперь Алексанра активно призывает зрителей не тратиться на платное голосование, ведь победа в конкурсе уже давно предрешена.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 1-08-2015, 00:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости