Дом 2 новости и слухи 31.07.2015: Бузова с мужем устроили пикник на даче, Андрей Чуев снова решил похудеть

Дом 2 новости и слухи 31.07.2015: Пока накануне вечером столица нашей родины возмущалась плохими погодными условиями холодного лета и мокла под дождем, Ольга Бузова и её муж Дмитрий Тарасов радостно проводили время. Счастливая пара устроила себе маленький выходной и поехала на дачу к родителям Димы, где предалась довольно типичным загородным развлечениям.


Дом 2 новости и слухи 31.07.2015: Футболист и телеведущая загорали под солнцем – насколько позволяла погода, поедали шашлыки и общались с родственниками. А когда пошел сильный дождь, Дмитрий и Ольга отправились прямо под его струи. Они резвились словно дети и даже засняли всё это на видео, что вскоре выложили в Инстаграм. «Хорошо быть со своим супругом на одной волне», - написала под видеозаписью Ольга Бузова.


Дом 2 новости и слухи 31.07.2015: К слову, у Димы и Ольги скоро появятся все шансы получить долгожданную постоянную прописку в Подмосковье. Пара давно хотела сменить шумную столицу на спокойный, тихий элитный поселок. Весной супруги приобрели загородный коттедж, в котором сейчас продолжается ремонт. Все работы в новом доме Ольга контролирует лично: часто приезжает, следит за рабочими и оценивает их работу. Бузова недавно похвасталась установленной лестницей между этажами и сделала занятное селфи на фоне стройматериалов и банок с красками.

Дом 2 новости и слухи 31.07.2015: Перед тем, как прийти на проект, Андрей Чуев рассказал в социальных сетях, что начал худеть. Однако уже через два дня его энтузиазм пропал, советы Воловичевой и Бородиной ему не помогали. Андрею хотелось вернуться в проект стройным и подтянутым. Не вышло. Он бы так и смирился с излишним весом, если бы девушки с проекта не намекали, что нужно кушать поменьше. Вот парень и стал пытаться применить теорию о правильном питании на практике.


Дом 2 новости и слухи 31.07.2015: Но завтракать рукколой и редиской в одиночестве непросто, поэтому он стал поделиться страданиями со своими подписчиками. Жесткая диета помогла Андрею похудеть за неделю на несколько килограммов. Успехи вдохновили парня, но тренироваться в спортзале ему не очень хочется. Наш страдалец теперь каждое утро, в надежде на сочувствие, предъявляет разные травы и овощи, которые должен употребить сегодня. Однако основные зрители Дома 2 - женщины, большинство из них постоянно на диетах. Поэтому тем набором продуктов, которые предложили Андрею, их не удивишь.

Дом 2 новости и слухи 31.07.2015: Многие не очень верят, что Чуеву удастся отказаться от булок и колбасы, к которым он привык, но время покажет. Делитесь в комментариях своими прогнозами, удастся ли этому участнику добиться желаемого результата.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 31-07-2015, 00:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости