Лолита Милявская не поддержала идею введения дресс-кода для артистов

После выступления Ольги Бузовой в откровенном наряде в Уфе в России на самом высоком уровне заговорили о необходимости введения дресс-кода для артистов. Лолита Милявская не поддержала эту идею. Исполнительница хита «На Титанике» высказалась по данному поводу на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, где она была ведущей.
Лолита Милявская не поддержала идею введения дресс-кода для артистов

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в Сети

Лолита Милявская пришла на мероприятие в тёмном облегающем платье. На ковровой дорожке журналисты спросили, как певица относится к предложению ввести дресс-код для артистов. Исполнительница честно призналась, что ей такая идея не нравится. На церемонию вручения премии Лолита пришла с соблюдением дресс-кода. Милявская объяснила, почему против предложения запрещать артистам выходить на сцену в открытых нарядах.

Лолита рассказала, что во время выступления очень жарко, особенно летом. Если ввести дресс-код, то у артистов может ухудшиться самочувствие в связи с высокой температурой воздуха и закрытой одеждой. Милявской не хочется, чтобы у неё и её коллег возникал дискомфорт на работе. Лолита считает, что нельзя приходить в откровенной одежде на школьную линейку или детский утренник. На концерте же наряд должен быть удобным. В противном случае на жаре в нём можно потерять сознание.

Ранее сообщалось, что Лолита и Игорь Гуляев одними из первых прибыли на церемонию прощания с Анастасией Заворотнюк. На траурном мероприятии знаменитости отказались общаться с журналистами.
Источник: www.thevoicemag.ru
Автор: Алексей Емельянов
14-06-2024, 19:54


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Заговора Максим Александрович, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости