Алла Пугачёва после загадочного события поверила в сверхъестественное

Алла Пугачёва раньше скептически относилась к магам и гадалкам, но после одного загадочного события поверила в сверхъестественное. Об этом сообщает Woman.ru. Однажды Примадонне российской эстрады пришлось на себе испытать силу целительницы и даже по достоинству её оценить.
Алла Пугачёва после загадочного события поверила в сверхъестественное

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

Алла Пугачёва на определённом этапе жизни не верила в сверхъестественное. Артистка старалась жить одним днём и не задумывалась о духовном. Потом её взгляды резко поменялись. Это произошло после того, как у певицы пропало зрение. Тогда Пугачёва обратилась за помощью к целительнице. Женщина провела специальный обряд по снятию порчи и сделала заговор. После этого исполнительница опять начала видеть. Этот случай полностью изменил отношение Примадонны к сверхъестественному. По предварительным сведениям, сейчас у певицы даже есть свой экстрасенс, которого обучала всемирно известная Ванга.

В молодости Алле Пугачёвой нагадали славу и много мужей. Это предсказание сбылось. Певица действительно достигла большой популярности, заработала немало денег и меняла мужчин, словно перчатки.

Ранее лидер поп-группы «Мираж» Алексей Горбашов рассказал, как раньше Алла Пугачёва безжалостно избавлялась от «неугодных» артистов, которые пытались развить карьеру в шоу-бизнесе, но перешли ей дорогу. Примадонна многим начинающим исполнителям помогла подняться наверх, но некоторым не позволила достичь успеха.
Источник: www.passion.ru
Автор: Алексей Емельянов
14-06-2024, 19:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, Ухов Сергей Анатольевич, Заговора Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости