Журналист Цуриков рассказал, почему Алсу молчит о разводе с Абрамовым

Исполнительница хита «Зимний сон» Алсу не делала публичных заявлений по поводу развода с Яном Абрамовым, с которым прожила 18 лет. Журналист Олег Цуриков рассказал, почему артистка молчит о расторжении брака. По его словам, супругам удалось неофициально договориться.
Журналист Цуриков рассказал, почему Алсу молчит о разводе с Абрамовым

Источник изображения: страница Алсу в Сети

Совсем недавно Алсу хвасталась, что ей удалось сохранить хорошие отношения с Яном Абрамовым за долгие годы брака. Певица говорила, что муж до сих пор устраивает ей приятные сюрпризы и делает подарки. Вскоре после этого появились слухи о расставании Алсу и Абрамова. Супруги подали иск о расторжении брака в мировой суд. Журналист Олег Цуриков сделал из этого вывод, что им удалось договориться о деталях раздела имущества. По предварительным сведениям, Алсу получит солидные отступные. При этом певица не должна раскрывать подробности о разводе с мужем. Именно поэтому исполнительница и хранит молчание.

По мнению Цурикова, имеет место накопительный эффект, или Абрамов уже принял решение завершить отношения с Алсу. Журналист считает, что бизнесмен оставил хорошее «приданное» супруге и детьми, а сам уходит в другую семью.

Ранее Алсу наняла адвоката Филиппа Рябченко, который защищал певиц Пелагею и Полину Гагарину. Юрист будет отстаивать интересы исполнительницы хита «Зимний сон» во время бракоразводного процесса.
Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
14-06-2024, 16:27


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости