Комик Пушкин рассказал, как врачи прогнозировали ему месяц жизни

«Король» российского юмора Константин Пушкин ответил на ряд вопросов на съёмках видео для YouTube-канала Артёма Винокура. Комик рассказал, как врачи прогнозировали ему месяц жизни, но его психика быстро адаптировалась после получения этой информации. У артиста обнаружили смертельную болезнь.
Комик Пушкин рассказал, как врачи прогнозировали ему месяц жизни

Источник изображения: youtube.com

Константин Пушкин рассказал, что не впадал в панику, когда ему сообщили о страшном диагнозе. Комик быстро свыкся с мыслями о скорой смерти. Больше всего он переживал за родственников. По его словам, человек ничего не осознаёт, когда уходит в мир иной. Родственникам же приходится учиться жить без него, а это очень тяжело. Сначала Пушкин немного поволновался, а потом вернулся к прежнему режиму.

«Король» российского юмора рассказал, что после получения информации о смертельной болезни он перестал строить планы на будущее. Во всём остальном Константин Пушкин продолжал жить, как и прежде. Комик признался, что вообще не любит рассказывать о проблемах со здоровьем и вызывать жалость у собеседников и поклонников.

По словам Пушкина, ему удалось преодолеть тяжёлые испытания. В определённый момент его психике пришлось худо. За неделю до сложной операции у комика обнаружили признаки коронавируса. В итоге его перевели в инфекционное отделение клиники. Там он уже начал мысленно прощаться с жизнью. Ему даже пришлось употреблять успокоительные. Юмористу было страшно засыпать. Препараты помогли его психике справиться со стрессом и всё пришло в норму.

Пушкину сделали операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно. После лечения комику пришлось отказаться от спиртного и курения. Сейчас он может позволить себе употребить лишь пару бокалов вина.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 20:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Наки Майкл Сидней, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Первый отдел, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости