Ольга Бузова рассказала, когда первый раз занималась сексом

Ольга Бузова разоткровенничалась на премьере французской картины «Дождь из мужчин» в киноцентре «Каро 11 Октябрь» в Москве. В этом фильме экс-звезда шоу «Дом-2» озвучивала героиню по имени Ирис в русском переводе, в том числе и интимные сцены. На мероприятии во время общения с журналистами артистка рассказала, когда первый раз занималась сексом.
Ольга Бузова рассказала, когда первый раз занималась сексом

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети

Ольга Бузова в картине «Дождь из мужчин» озвучивала героиню, у которой 4 года не было интимной близости с супругом. Причиной этому стал чересчур плотный рабочий график избранника Ирис. Потом героиня зарегистрировалась на сайте знакомств и её жизнь кардинально изменилась. Бузова смотрела фильм вместе с прессой, после чего пообщалась с журналистами. Ведущая призналась, что уже три года у неё нет интимной жизни. Для неё главное не секс, а любовь. Ей не хочется ложиться в постель с кем попало.

Ольга Бузова отметила, что воспитывалась в консервативной семье. Впервые она начала развивать серьёзные любовные отношения в 17 лет, когда училась на первом курсе в университете в Санкт-Петербурге. Чувства и любовь для неё всегда оставались в приоритете. После расставания с Давидом Манукяном у ведущей не было возлюбленных. Артистка разорвала отношения с блогером в январе 2021 года.

Бузова после неудачи с Манукяном с головой ушла в творчество. Ей нравится развиваться в профессиональном плане. Ведущей не хочется перебирать мужчин с целью компенсации боли. По мнению артистки, это путь в никуда. Несмотря на неудачи в личной жизни, Бузова по-прежнему верит в любовь. По словам экс-звезды шоу «Дом-2», её будущий муж поймёт, что ему достался настоящий бриллиант.
Источник: www.woman.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 19:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости