Дочь Маликова похудела до 45 кг из-за скандала со швейной фабрикой

Скандал со швейной фабрикой плохо сказался на здоровье и внешнем виде дочери композитора Дмитрия Маликова Стефании. Масса тела девушки снизилась до 45 кг. Она сообщила об этом в социальных сетях и изъявила желание поскорее набрать вес и восстановиться после сильнейшего стресса.
Дочь Маликова похудела до 45 кг из-за скандала со швейной фабрикой

Источник изображения: t.me/malikovastesha

Стефания Маликова с 2020 года владеет брендом одежды DressByStesha. Ещё у неё есть бутик в центре Москвы. Дочь музыканта заказала у калужской швейной фабрики новую коллекцию одежды. Товар требуемого качества в заранее оговоренные сроки ей не отправили. Поэтому предпринимательница отказалась за него платить. Фабрика пожаловалась на дочь певца в суд. Юристы Стефании Маликовой подали встречный иск. В итоге девушка отсудила у предприятия 100 тысяч рублей. Пока велись разбирательства, она сильно нервничала и начала таять на глазах. Масса тела предпринимательницы снизилась до 45 кг. Её уже даже начали подозревать в дистрофии.

После выигрыша в суде Стефания Маликова поделилась с фолловерами в интернете хорошими новостями и намекнула, что теперь у неё больше нет поводов для нервотрёпок и похудения. Она собирается в ближайшее время поправиться и вернуть оптимальную форму. Дочь композитора рассчитывает, что больше никогда не будет такой худой.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 15:38


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости