Ирина Дубова отправилась в Дубай вместе с сыном и его девушкой Тоней Худяковой

Исполнительница хита «Ты знаешь, где меня искать» Ирина Дубцова составила компанию сыну и его девушке Тоне Худяковой в отпуске в Дубае. Артистка отправилась с молодыми людьми проводить время в ОАЭ. Певица опубликовала в социальных сетях совместный снимок и назвала влюблённых «деточками-конфеточками».
Ирина Дубова отправилась в Дубай вместе с сыном и его девушкой Тоней Худяковой

Источник изображения: страница Ирины Дубцовой в Сети

Ирина Дубцова была не единственной из родни молодых людей на отдыхе в Дубае. Компанию детям составил ещё и отец Тони Худяковой – клипмейкер. Отдыхала с Дубцовой, её сыном и его девушкой и светская львица Лаура Джугелия. Они вместе гуляли по окрестностям и посетили местное кафе. Фолловеры начали активно комментировать опубликованный снимок. Они восхитились внешним видом влюблённых и пожелали им счастья. Публикация понравилась экс-участнице музыкальной группы «Блестящие» Анне Семенович.

У сына Ирины Дубцовой Артёма Черницына и его возлюбленной имеется заграничная недвижимость. Тоне Худяковой сейчас 17 лет. Она обосновалась в Лос-Анджелесе. Артём Черницын на год старше блогерши. У него есть жильё в Москве и Дубае, которое ему подарила мать. Ирина Дубцова считает, что не балует сына. Её 18-летний сын уже неплохо зарабатывает. Он планирует заниматься предпринимательской деятельностью.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 15:25


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Семенов Алексей Владимирович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости