Гарика Мартиросяна уберут из судейской бригады шоу «Новая Фабрика звёзд»

Гарика Мартиросяна на время уберут из судейской бригады шоу «Новая Фабрика звёзд», чтобы лишить его возможности продвигать свою племянницу. Дело в том, что одним из номинантов на вылет из проекта стала Нонна Еганян. Эта участница является дочкой двоюродного брата юмориста.
Гарика Мартиросяна уберут из судейской бригады шоу «Новая Фабрика звёзд»

Источник изображения: страница Гарика Мартиросяна в Сети

Генеральный продюсер «ВайТ Меди» Юлия Сумачева объявила, что Гарик Мартиросян временно отстранён от судейства на передаче «Новая Фабрика звёзд». Это сделали, дабы потом зрители не обвиняли создателей проекта в предвзятости. Были случаи, когда в телепрограммах знаменитости продвигали своих родственников. Мартиросяна отстранят во избежание появления кривотолков. Шоумен уже попрощался с участниками проекта, пожелал им удачи и рекомендовал не считать друг друга конкурентами. По его словам, главным соперником каждого конкурсанта является он сам.

Гарик Мартиросян считался строгим судьёй «Новой Фабрики звёзд». Шоумен не лебезил перед участниками и прямо говорил о их недостатках. Юморист критиковал и свою племянницу. Например, ему не понравилось, как Нонна Еганян выступила с рэпером ST – Александром Степановым и не стал скрывать этого. Мартиросян посоветовал племяннице запомнить, что в проекте честное судейство и никто не будет тянуть её за уши в следующий тур.

Ранее Гарик Мартиросян удивил своим поведением участников шоу «Новая Фабрика звёзд». Больше всего конкурсантов поразила строгость юмориста.
Источник: www.vokrug.tv
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 11:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Транс, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Тамбовский журналист Сергей Степанов, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости