Прохор Шаляпин осудил звёзд, которые хайповали на теракте в «Крокусе»

Прохор Шаляпин на премьере картины «Золото Умальты» в киноцентре «Каро 11 Октябрь» признался, что не уважает звёзд, хайпующих на политике и терактах. Певец осудил коллег, которые ради привлечения внимания фотографировались на фоне венков у концертного зала «Крокус Сити Холл», где произошла трагедия. Артист назвал такое поведение «дешёвым мерзким пиаром».
Прохор Шаляпин осудил звёзд, которые хайповали на теракте в «Крокусе»

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в Сети

Прохор Шаляпин признался, что хайп звёзд на теракте вызвал у него исключительно отрицательные эмоции. У исполнителя совершенно нет желания поддерживать отношения с такими людьми. По мнению артиста, знаменитости имеют право хайповать на чём-угодно, кроме политики и терактов. Главное – это делать то, что нравится публике. В качестве примера Шаляпин привёл Анастасию Волочкову. Многие фанаты критикуют балерину за голые фото в бане. Певец же не видит в этом ничего предосудительного. Людям нравятся подобные снимки. Они сами дают рейтинг, а потом начинают обливать Волочкову грязью. Певец не понимает такого поведения.

Ранее Прохор Шаляпин посоветовал Анастасии Волочковой питаться опарышами. Артист предположил, что балерине понравится такой рацион после того, как попробовал печенье из сверчков и оно ему понравилось.
Источник: www.passion.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 11:33


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, «Совет матерей и жен», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости