Григорий Лепс рассказал, какие женщины ему нравятся

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» Григорий Лепс на церемонии вручения музыкальной премии «Виктория» во время общения с журналистами рассказал, какие женщины ему нравятся. Сердце певца остаётся свободным после расставания с Анной Шаплыковой, с которой он состоял в браке 20 лет. Ему очень стыдно за то, что потерял семью.
Григорий Лепс рассказал, какие женщины ему нравятся

Источник изображения: страница Григория Лепса в Сети

Григорий Лепс признался, что всегда ценил в мужчинах и женщинах порядочность, доброту и честность. У артиста нет представления о даме мечты. При выборе пары исполнитель обращает внимание на внешность, но это для него не главное. Лепсу важно, чтобы женщина была подходящим человеком, с котором можно создать семью. По мнению певца, девушки всегда ждут деньги от мужчины, но его это не смущает. Исполнитель признался, что заработал миллионы и не знает, куда их девать. Артист готов тратить свои деньги на женщин, сообщает Пятый канал.

Григорий Лепс рассказал, что регулярно видится с экс-женой и детьми. Певец до сих пор считает их своей семьёй. Исполнитель очень жалеет о распаде семьи, но каяться планирует исключительно перед бывшей женой и детьми.
Источник: www.5-tv.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 10:55


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Чешское информационное агентство «MEDIUM, Радио свобода, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости